yollw 发表于 2021-6-4 15:02:16

FNK150_MK 发表于 2021-06-04 00:39
1这个帖不是我本人发的,2其中很多都没必要解释,录音一共有6段,撞车后拦下,与处理事故时说的有很多暂时没有公开,是因为警方要求还未处理结束,事故从开始到结束判定都是对方违章,掉头最右侧车道是否正确?变道不打灯强行别我是否正确、我打灯变道是否正确?人无完人,当你开摩托车时差点被四轮別倒加速开到前方是否心慌?后车贴你那么近是否心急,突然鸣笛是否吓到,我不做解释,有过错我认,但当时各个因素换位思考你当时在开你能考虑那么周全吗

兄弟键盘侠太多,我就觉得你处理的非常不错,思路清晰,临危不乱,不急不躁还尊称您,至于那些键盘侠,圣母婊,吃块猪肉都觉得是杀生的人一定要离他们远点。

涩5369 发表于 2021-6-4 15:12:49

以卵击石,撞死个球{:6_696:}

隔壁老王112 发表于 2021-6-4 15:15:47

qimingjie666 发表于 2021-06-04 13:58
女人就吃亏在发生撞击跑了,没报警,不然哪有后面的事,这女人也不值得同情,猪都比这女人聪明

行了行了,您还是少点口嗨吧

Carlos 发表于 2021-6-4 15:16:35

FNK150_MK 发表于 2021-06-04 14:47
发之前为什么不把我的信息抹掉,尊重他人隐私是否可以,讨论对错言论自由没问题,我发的都把对方的抹掉了

抱歉,我转的群里的。回去就删掉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

jiamian888 发表于 2021-6-4 15:23:08

未经他人事,莫劝他人善。

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 15:24:48

Carlos 发表于 2021-06-04 15:16
抱歉,我转的群里的。回去就删掉

嗯嗯谢谢有见解大家讨论,做错我改,也希望大家嘴下留情,发生事故也会后怕,当时脑子一热也不是存心碰瓷,只要求对方负责损坏维修

qimingjie666 发表于 2021-6-4 15:31:15

隔壁老王112 发表于 2021-06-04 15:15
行了行了,您还是少点口嗨吧

路怒别车恶意截停造成事故被处罚拘留的不在少数,你多读点书吧,多看看新闻,帖子发出来就是让人议论的,口嗨也好,不劳你操心

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 15:46:26

qimingjie666 发表于 2021-06-04 15:31
路怒别车恶意截停造成事故被处罚拘留的不在少数,你多读点书吧,多看看新闻,帖子发出来就是让人议论的,口嗨也好,不劳你操心

嗯嗯大家探讨一下,对错都可以说,我都能接受,你说的也不无道理,我接受

bflyb 发表于 2021-6-4 15:50:35

前半段2轮得理,后半段就可以不让人了么?

年轻气盛不代表可以目空一切,各打五十大板,多点教训就懂了

ostfront 发表于 2021-6-4 15:53:22

女人吃亏在跑了,逃逸全责。如果当场报警,两轮必定拘留,寻衅滋事!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 曝光四轮女司机估计撞击所谓“2000块的摩托车”然后肇事逃逸