静安陈冠希 发表于 2021-6-4 14:08:30

魔拜 发表于 2021-6-4 14:16:19

静安陈冠希 发表于 2021-6-4 14:08
会又怎么样,完全可以避免的,而且两轮一手挑起的事端,真的碰到极端的,弄死你,你觉得核算么,然后他枪 ...

二轮的这次表现,有点过了,二轮是托大了,人家变道掉头,就算再不对,但也不是你来判断惩罚,毕竟跟你没有冲突,否则要JC干啥?二车相遇,二轮喇叭人家,意思是表示不满啊,所以四轮也回敬喇叭,然后二轮就感觉来了,心想市区禁止铭号,你掉头不规范,还敢铭号?你女司机几个意思?
就停下来想教训四轮,我觉得这是二轮做的错的地方
要我是四轮,开窗伸手摆摆,表示对不起啦,算了吧,大路朝天,各走一边
是不是现在的人都觉得自己很了不起啊
{:6_699:}

mask小火 发表于 2021-6-4 14:20:37

qimingjie666 发表于 2021-06-04 13:58
女人就吃亏在发生撞击跑了,没报警,不然哪有后面的事,这女人也不值得同情,猪都比这女人聪明

所以还是远离四轮。

sinner 发表于 2021-6-4 14:31:03

碰到傻逼四轮还是跟在后面拍他违章举报比较明智

TzongHsi-Lee 发表于 2021-6-4 14:39:26

把四轮弄了拘留比较合适

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 14:43:36

不受束缚 发表于 2021-06-04 14:03
碰到老司机 吃马路饭的  拘不拘留我不知道 但是两轮讨不到便宜 对方车子变道不是突然间或者憋气到他前面强行变道 明显是看到对方变道感觉抢了自己路权硬跟人家杠的 没想到四轮把车道挡住自己冲不上去抢道 气急败坏后给人家吃急刹车在恶人先告状 运气好碰到个菜鸟 这种事情要么自己变道绕过他 要么减速刹车给人家变道进来 要么直接拦腰一幢 上中下三种方法 我在想这辆车是土方车或者集装箱两轮还敢不敢上去给他吃急刹车?

你说的有道理我下次注意,安全行驶

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 14:44:26

静安陈冠希 发表于 2021-06-04 13:50
那如果真的杀了,确实也是这个两轮自找的。

嗯嗯是的,我应该注意

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 14:45:57

魔拜 发表于 2021-06-04 13:32
小伙听到汽车鸣号很生气,然后明明是你汽车做的不规范,还鸣号挑衅,我很理解
但是马路上除非你不得不停下来,否则是很危险的事,因为任何马路上的非故意行为,都不会判死罪
你一个肉包铁,真的讨不到便宜啊,都有百万的保险,有持无恐的
我敢打赌,汽车的这种行为,最后也是帮你修车走三责,绝不会有任何其他的惩罚

我并没有生气是真的变道他鸣笛以为挂到到他了,我始终在自己的直行道上也不明白为什么是我別他,可能是我法盲

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 14:47:38

Carlos 发表于 2021-06-04 12:46
两轮报警了,事故也处理好了。四轮12分。。。

发之前为什么不把我的信息抹掉,尊重他人隐私是否可以,讨论对错言论自由没问题,我发的都把对方的抹掉了

偷地雷 发表于 2021-6-4 14:59:41

12分,罚款2000估计不会拘留的,在赔偿修车钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 曝光四轮女司机估计撞击所谓“2000块的摩托车”然后肇事逃逸