无风 发表于 2021-6-4 12:05:57

有理有据,车主思路清晰,目标直指12。不为钱财所动容。很好的捍卫了两轮的权益。在此发来贺电。祝完成女司机12分的目标。升级15天拘留就更为完美了。

qimingjie666 发表于 2021-6-4 12:06:03

Carlos 发表于 2021-06-03 23:48
事故的原因就是:四轮开车习惯差,转弯没让直行+看到摩托车后按喇叭。但事故的最主要因素是摩托车急刹车,导致追尾。

没错,四轮没有保持安全车距,全责没问题!
但是,摩托车急刹车干什么??

这明明是一起可以避免的事故

四轮脑残,看到摩托车按喇叭,并且出了事故逃逸

两轮也思路不清,后面四轮按喇叭,所以就急刹车?导致追尾

今天身后雷克萨斯,只是轻轻撞了一下,人没大事~

明天身后要是一个新手,慌乱中油门刹车搞错了呢?直接把摩托车撞飞了呢?

后天要是身后是土方车,摩托车也急刹车?然后被压成肉饼?

别人四轮再垃圾,也不值得自己用生命为赌注,跟他怄气~

你举报也好,等红灯吵架也好,都行。
唯独在四轮面前急刹车这种斗气车,实在不觉得是上佳的选择。

别人四轮到时候一句,我刹车来不及呀,不好意思。然后他有200万保险来赔付。
两轮车主万一伤了、残疾、甚至挂了,划得来么?

还有视频里,两轮车主一直说自己的车牌值50万,可以买别人这辆雷克萨斯+沪牌。但是事故责任认定书,不是上面写着“轻便摩托车”么?蓝A啥时候值50万啦?

另外,牌照值多少钱,和本次事故也没啥关系啊。。。

最后再说一句,跟四轮吵架吵赢了,她扣12分了,又怎样呢?傻逼的四轮多了,但没必要用自己的生命风险去“教育”他们。对于我们两轮骑士来说,安全、长久、快乐的玩车,才是最重要的事情。

做个总结,四轮变道不打灯3分200,普通交通违法行为。
两轮超速,恶意穿插四轮,故意别车,截停四轮,四轮喇叭提醒,刹车不急撞上,两轮全责。并且两轮路怒症,涉嫌寻衅滋事,下车威胁女司机,女司机为了自身人身安全,驾车逃离,事后两轮威胁赔偿,涉嫌碰瓷敲诈勒索。倒希望两轮报警,这样警方就能弘扬正义了

ostfront 发表于 2021-6-4 12:10:56

qimingjie666 发表于 2021-6-4 12:06
两轮超速,恶意穿插四轮,故意别车,截停四轮,四 ...
应该调查一下,这个两轮的蓝A是怎么上牌的?

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-4 12:17:18

外地宁素质差就是提现在这种地方,你跟它说半天没用下次还这样,血液里的东西改不掉的。

qimingjie666 发表于 2021-6-4 12:17:39

ostfront 发表于 2021-06-04 12:10
应该调查一下,这个两轮的蓝A是怎么上牌的?

这个两轮这么严重的违法和涉嫌犯罪行为,居然有脸发视频指责四轮,天下居然有这样厚颜无耻之徒,希望上海交警学习下北京交警,这种路怒当事人被拘留的案列不在少数,希望警方弘扬社会正义,打击这种路怒故意别车恶意截停的垃圾

Mossad 发表于 2021-6-4 12:27:35

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-06-04 08:52
我骑三年也从愤怒到现在遇到家常便饭,保护自己第一,理不重要,习惯了,四轮这样的一周几次不太多,闯红灯的电瓶车天天遇见

我骑了12年了。当初摔车都是骑150小毛驴的时候。愣头青的代价…… 现在排量越大骑的越慢……

唔见点得 发表于 2021-6-4 12:31:58

ostfront 发表于 2021-06-04 12:04
四轮掉头时候撞上了吗? 如果当时撞上就是四轮全责。 四轮已经完成掉头了,两轮贴身上去什么意思? 路怒?寻衅? 土方车掉头,你看这个两轮敢不敢上去?

摩托车是弱势,不应该挑衅,但是这四轮驾驶没问题?我没说摩托车做得好,我只是说四轮瞎开,你们激动个鸡巴,这女的你姘头吗?

小刘哥哥 发表于 2021-6-4 12:38:23

FNK150_MK 发表于 2021-06-04 00:39
1这个帖不是我本人发的,2其中很多都没必要解释,录音一共有6段,撞车后拦下,与处理事故时说的有很多暂时没有公开,是因为警方要求还未处理结束,事故从开始到结束判定都是对方违章,掉头最右侧车道是否正确?变道不打灯强行别我是否正确、我打灯变道是否正确?人无完人,当你开摩托车时差点被四轮別倒加速开到前方是否心慌?后车贴你那么近是否心急,突然鸣笛是否吓到,我不做解释,有过错我认,但当时各个因素换位思考你当时在开你能考虑那么周全吗

朋友我顶你,我也碰到过,跨直线把我车逼出了直行车道,当时我也是车停下打110了,这是杀人

Carlos 发表于 2021-6-4 12:46:34

qimingjie666 发表于 2021-06-04 12:06
两轮超速,恶意穿插四轮,故意别车,截停四轮,四轮喇叭提醒,刹车不急撞上,两轮全责。并且两轮路怒症,涉嫌寻衅滋事,下车威胁女司机,女司机为了自身人身安全,驾车逃离,事后两轮威胁赔偿,涉嫌碰瓷敲诈勒索。倒希望两轮报警,这样警方就能弘扬正义了

两轮报警了,事故也处理好了。四轮12分。。。

qimingjie666 发表于 2021-6-4 12:50:54

Carlos 发表于 2021-06-04 12:46
两轮报警了,事故也处理好了。四轮12分。。。

女司机就是个傻逼,这女人估计也没朋友跟她说如何解决事情的,明明两轮全责,居然最后自己12分。去复议,傻逼女人,笨到这种程度,换个老司机,两轮早拘留了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 曝光四轮女司机估计撞击所谓“2000块的摩托车”然后肇事逃逸