唔见点得 发表于 2021-6-4 10:35:44

qimingjie666 发表于 2021-06-04 08:54
女司机这脑子,当时停车报警,咬定两轮故意急刹别停车辆,告他寻衅滋事。视频中摩托车一看就不是好鸟,首先超速,还有四轮早就掉头了,不存在转弯让直行。摩托车超速,和四轮抢道,然后故意急刹别车,导致四轮刹车不急撞上,有碰瓷嫌疑,还涉嫌寻衅滋事,女司机社会阅历太少,遇见老鸟,直接报警,可以反转了,直接送两轮进拘留所

视频看了没?这明显四轮变道不考虑后车,谁跟谁抢道?

kiloor 发表于 2021-6-4 10:42:31

Carlos 发表于 2021-06-03 23:48
事故的原因就是:四轮开车习惯差,转弯没让直行+看到摩托车后按喇叭。但事故的最主要因素是摩托车急刹车,导致追尾。

没错,四轮没有保持安全车距,全责没问题!
但是,摩托车急刹车干什么??

这明明是一起可以避免的事故

四轮脑残,看到摩托车按喇叭,并且出了事故逃逸

两轮也思路不清,后面四轮按喇叭,所以就急刹车?导致追尾

今天身后雷克萨斯,只是轻轻撞了一下,人没大事~

明天身后要是一个新手,慌乱中油门刹车搞错了呢?直接把摩托车撞飞了呢?

后天要是身后是土方车,摩托车也急刹车?然后被压成肉饼?

别人四轮再垃圾,也不值得自己用生命为赌注,跟他怄气~

你举报也好,等红灯吵架也好,都行。
唯独在四轮面前急刹车这种斗气车,实在不觉得是上佳的选择。

别人四轮到时候一句,我刹车来不及呀,不好意思。然后他有200万保险来赔付。
两轮车主万一伤了、残疾、甚至挂了,划得来么?

还有视频里,两轮车主一直说自己的车牌值50万,可以买别人这辆雷克萨斯+沪牌。但是事故责任认定书,不是上面写着“轻便摩托车”么?蓝A啥时候值50万啦?

另外,牌照值多少钱,和本次事故也没啥关系啊。。。

最后再说一句,跟四轮吵架吵赢了,她扣12分了,又怎样呢?傻逼的四轮多了,但没必要用自己的生命风险去“教育”他们。对于我们两轮骑士来说,安全、长久、快乐的玩车,才是最重要的事情。

哎 真是因为两轮低贱卑微的态度,才越涨四轮的嚣张气焰,最后只能被人摁喇叭和别车;哀其不幸怒其不争https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

qimingjie666 发表于 2021-6-4 10:43:29

唔见点得 发表于 2021-06-04 10:35
视频看了没?这明显四轮变道不考虑后车,谁跟谁抢道?

你可以去举报,但路怒故意别车造成事故还有道理了?是不是马路上遇见交通违法都可以去截停了?那马路不都乱套了。视频里摩托车性质恶劣多了,涉嫌寻衅滋事。

kiloor 发表于 2021-6-4 10:45:45

FNK150_MK 发表于 2021-06-04 00:32
您好我是当事人,二轮,不知道你有没有仔细看视频听声音,四轮掉头变道差点碰到我加速超过后打了转向灯靠右侧避让,后车按喇叭后我急刹,我以为是挂到她了,且语音里有一段你没听到他说摩托车2000块都能买了,说我碰瓷,且说开摩托车的都不要命谋钱不谋命,我才会去说你的车有50万吗,我有蓝a有黄a为什么要来碰你瓷

顶当事人,自己没招谁没惹谁凭啥任由他人欺凌,很多两轮奴性思维,同为车友发生事故只会指责你的行为,真的发生在自己身上又祈求舆论帮助,两套准则https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

静安陈冠希 发表于 2021-6-4 10:47:22

静安陈冠希 发表于 2021-6-4 10:52:38

Bourree 发表于 2021-6-4 10:53:27

该举报举报,该保护自己保护自己,不要坚持自己是对的,不要和四轮斗气,开开心心出门,平平安安回家

最重要的是,不要去和别人争执我这车十几二十万,我这牌照比你车还贵,除了体现自卑没有任何意义

8k5529 发表于 2021-6-4 10:55:09

这位摩托心态有问题,迟早要吃亏啊
二轮上就要有认识,自己最怂、最弱;因为四轮没几个把你当回事的,你拿命较劲,人家有保险。

simao_225 发表于 2021-6-4 11:01:14

安全第一,没必要,骂她一句SB,自己舒坦了就行,处理也得花时间,自己可能还会受伤

qimingjie666 发表于 2021-6-4 11:02:28

静安陈冠希 发表于 2021-06-04 10:52
顶你,一样感觉

这种帖子视频如果有谁@一下网警,视频里这种路怒故意截停造成事故的恶劣行径,完全可以对摩托车立案调查,补充下就单单事故说也是摩托车全责
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 曝光四轮女司机估计撞击所谓“2000块的摩托车”然后肇事逃逸