whocan1122 发表于 2021-6-4 16:33:50

这种路上经常遇见,两轮也有找茬的嫌疑在。不过是挺恨四轮这样不把2轮放在眼里的。这种事可以搞大,也可以大家退一步。大家要杠的,可以没完没了。

Carlos 发表于 2021-6-4 16:38:56

vanya 发表于 2021-06-04 16:23
我从小教育我儿子。。出去不要惹事。。但是你遇到事了 也不能怕事。。。
从对方掉头后要逼的时候 ,你已经想惹事了。。。防御性驾驶机制不知道的。对方掉头在先。。你车就是个踏板,那为什么不让他先过。。你对自己车有信心。。加速 在他之前通过。。偏偏保持速度也不减速 贴他的车。。贴了车侧面 再减速。。减速后 挂道没挂道 你自己没有感觉的嘛?

从我的角度来说,4轮的确是错了。。但是 你自己在干什么。。。路中间停车。。。逼停了雷车。。。这是一个驾驶员应有的素养?

另外,我觉得你无非想争口气,想说自己的摩托车不是2000块买的。册那 这有什么??我他妈最好全世界都知道 我就是个穷屌丝,我只配开摩托车。最好了。。2021年。。面子算什么东西啊。。。就算你开杜卡迪v4 我们还有101的 4个8炸弹号的v4 人家101还改了差不多几十万了。。

假设你住大房子。上海滩缺有钱人嘛??汤臣一品 中粮一号 古北一号 翠湖天地。。哪个住宅小区里不牛逼。。这种没意义的气有什么好争的。上海千万级别的房子。如今只是改良住房环境的操作。。。这个购买力度 超越全国 不知道多少倍了。。还在争这种气。。真的 格局太小了。

不能赞同更多,顶

骑摩托的卡波 发表于 2021-6-4 17:34:42

册那 直接打她呀 都几岁的人了 直接请它吃耳光

valleria89 发表于 2021-6-4 18:30:27

摩托车有问题,急刹车

徐尔杰 发表于 2021-6-4 18:30:56

慢一点

hxdalxh 发表于 2021-6-4 18:37:30

FNK150_MK 发表于 2021-06-04 14:45
我并没有生气是真的变道他鸣笛以为挂到到他了,我始终在自己的直行道上也不明白为什么是我別他,可能是我法盲

这句话说在点子上了。

不好吃的阿哲 发表于 2021-6-4 18:38:04

FNK150_MK 发表于 2021-06-03 23:30
当事人路过

讲的很有道理!有理有据有视频,是时候教那阿姨做人

黄金黑发 发表于 2021-6-4 18:57:08

Mossad 发表于 2021-06-04 00:07
看下来个人觉得这两个人还是都别上路了……傻逼遇杠精。 对两轮环境有不良影响。毕竟你永远不知道车里坐的是什么人。 毕竟禁摩比禁四轮轻松

我觉得你一针见血火眼金睛高屋建瓴无比风骚!

euioa 发表于 2021-6-4 19:12:52

极速66 发表于 2021-06-04 11:39
最后女司机如何判罚  12分吗? 这种人就应该好好 教育它一下

就我所知定了逃逸

Ralf0223 发表于 2021-6-4 19:24:22

FNK150_MK 发表于 2021-06-04 00:39
1这个帖不是我本人发的,2其中很多都没必要解释,录音一共有6段,撞车后拦下,与处理事故时说的有很多暂时没有公开,是因为警方要求还未处理结束,事故从开始到结束判定都是对方违章,掉头最右侧车道是否正确?变道不打灯强行别我是否正确、我打灯变道是否正确?人无完人,当你开摩托车时差点被四轮別倒加速开到前方是否心慌?后车贴你那么近是否心急,突然鸣笛是否吓到,我不做解释,有过错我认,但当时各个因素换位思考你当时在开你能考虑那么周全吗

我顶你,册那 侬没违章,就是没错,站在道德高地上讲你不好的不怕在到的高地上被冻死吗
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 曝光四轮女司机估计撞击所谓“2000块的摩托车”然后肇事逃逸