wangning 发表于 2021-4-9 09:47:46

马里奥Mario 发表于 2021-04-09 08:39
开摩托车的先管好自己吧,前面沪DR6187在漕溪路闯禁区 走非机动车道 闯红灯,连电瓶车都停下来等红灯,它都不停……

DR大部分都是外地人搞配送的。

马里奥Mario 发表于 2021-4-9 10:00:28

亚洲机械 发表于 2021-4-9 10:08:20

Laowang 发表于 2021-04-08 23:18
60万有点贵,30万政府定价chabudioq

我只是打个比方,我的意思是zf不会吃亏的

hellomay 发表于 2021-4-9 10:13:04

人口密度不一样 特大型城市放开那简直是灾难

隔壁小王他爹 发表于 2021-4-9 10:43:30

我没沪A,我也不想开放,真开放了,马路上就没法开了

网名太长不好像 发表于 2021-4-9 10:51:17

摩托车需要改革,硬件软件都没跟上。

candyranger 发表于 2021-4-9 10:54:08

hellomay 发表于 2021-4-9 10:13
人口密度不一样 特大型城市放开那简直是灾难

西安也有1500万人口了,而且一换一,路上多了一辆摩托车就会少一辆汽车,真的灾难么?

candyranger 发表于 2021-4-9 10:59:38

琳琅 发表于 2021-4-8 18:53
西安多少外来人口,上海多少?看看下面叫着要放开的都是外牌就懂了,呵呵

上海人口2400万,户籍人口1400万。西安人口1500万,上海城镇化率88%,整个陕西是59%。重点是多一辆摩托车出行大概率少一辆汽车出行

Jiahao 发表于 2021-4-9 11:00:29

上海又不是不开放,只是不同景区买不同门票罢了

琳琅 发表于 2021-4-9 11:12:48

candyranger 发表于 2021-04-09 10:59
上海人口2400万,户籍人口1400万。西安人口1500万,上海城镇化率88%,整个陕西是59%。重点是多一辆摩托车出行大概率少一辆汽车出行

摩托车还是玩具。上海平均一年降雨120+天,你总不会骑摩托车出行吧X,还是得买台汽车。放开摩托车牌只是满足某些买不起牌照又想玩的人的幻想罢了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 解禁摩托一年多的古都人民