Chrisvans 发表于 2021-4-9 12:27:07

琳琅 发表于 2021-04-09 11:51
买不起就直说 叽里呱啦说来一堆大道理掩饰 笑死

你买的起,无非就是想多赚人家的钱,你也别笑,五十步笑百步,你也不是什么好鸟,你要真希望上海赶走骑摩托的外地人,你直接申请禁摩吧,来的更快

夜空中最暗的星 发表于 2021-4-9 12:27:10

二十几年前 开始玩车 那时黄A 1.5W 爸妈不舍得 只能水车玩起 说老实话 就算当时买了也摩转汽了 没有那么高瞻远瞩 TZM,V2和未战玩了好多年之后也就搁置了许久 之后6入C 的确市中心提心吊胆 再之后27换的A 也是一步一步走过来的 任何东西 喜欢+能力就去干 思前顾后 犹豫不决永远成不了事 当然也希望不花这钱能拥有这一切 但自己想想年纪一把了 等不到了

candyranger 发表于 2021-4-9 12:29:17

Chrisvans 发表于 2021-4-9 12:24
所以换句话说,不让开放的人,是不是就盼着沪黄牌涨价,可以高价卖掉多赚点?总不见得你有这么高的情操, ...

我只希望摩托车环境完全正规化,让车友得到应有的保障,牌友死活关我屁事。政府管控至少价格和路权方面都是有保证的。真的一刀切完全不让玩我也愿意看到,胆子小的退圈,胆子大的外牌水车走起,筛掉一大批技术差的还能减少交通事故

candyranger 发表于 2021-4-9 12:33:06

夜空中最暗的星 发表于 2021-4-9 12:27
二十几年前 开始玩车 那时黄A 1.5W 爸妈不舍得 只能水车玩起 说老实话 就算当时买了也摩转汽了 没有那么高 ...

你觉得值你就买,你觉得不值可以不买,你看得起外牌一起玩,看不起不要理外牌。三两句谁谁谁穷逼也真是蛮有意思的,不针对沪牌车友,只针对沪牌牌友

夜空中最暗的星 发表于 2021-4-9 12:37:04

candyranger 发表于 2021-04-09 12:33
你觉得值你就买,你觉得不值可以不买,你看得起外牌一起玩,看不起不要理外牌。三两句谁谁谁穷逼也真是蛮有意思的,不针对沪牌车友,只针对沪牌牌友

沪牌车友 沪牌牌友 哈哈 这句说的挺好 赞你一个

candyranger 发表于 2021-4-9 12:45:15

夜空中最暗的星 发表于 2021-4-9 12:37
沪牌车友 沪牌牌友 哈哈 这句说的挺好 赞你一个

我的希望就是一车通行全国,虽然有生之年看不到这个情况了,但是有想法总要提出来的

紫色的椰子 发表于 2021-4-9 12:50:25

ewany 发表于 2021-04-08 15:19
可能么,看看满大街乱飞的超标无牌快递电动车,这就是放开摩托的现实版预演,这日子能过?等这帮垃圾人几千块就能上路了,你觉得我们还能开么,全乡下人无牌250cc鬼火快递乱飞,乱超,乱变道,碰擦就逃逸,不带头盔无驾照,他伤了找你养,你伤了他啥没有,真傻还是假傻,这明摆在身边的活生生的例子,大家不想好好开摩托了么,

黄A闯红灯算什么?

马里奥Mario 发表于 2021-4-9 13:07:36

Jc叔叔我想骑车 发表于 2021-4-9 13:20:37

搞清楚一点啊,上海不禁摩,是限摩,不发放牌照!部分路段禁止通行,上海相对外省已经很好了

candyranger 发表于 2021-4-9 13:22:18

Jc叔叔我想骑车 发表于 2021-4-9 13:20
搞清楚一点啊,上海不禁摩,是限摩,不发放牌照!部分路段禁止通行,上海相对外省已经很好了

搞清楚一点啊,牌照作为国家资源现在私人定价,蛮有意思的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 解禁摩托一年多的古都人民