candyranger 发表于 2021-4-9 16:51:46

阿爵一登录账号,所有论坛里的老哥便都看着他笑,有的叫道, “阿爵,你又骑沪c闯禁啦!”他不回答,开始回帖说,“骑外牌的都是穷瘪三和盘子。”便开始在键盘上敲打。他们又故意的快速回帖,“你以前一定是偷骑水车的三无!”阿爵睁大眼睛说敲起键盘,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我以前亲眼看见你骑水车上路,qq空间里现在还有水车的照片。”阿爵便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“我骑沪c闯禁怎么能算闯禁呢?玩水车都是上个世纪前的事情了?”接连便是难懂的话,什么“骑沪牌的都是有钱人”,什么“穷逼就不配玩摩托”之类,引得众人都哄笑起来:论坛里充满了快活的空气。

mainline 发表于 2021-4-9 17:04:05

基建工程兵 发表于 2021-04-09 16:50
这个小众 是政策下的小众 一旦放开 你看着吧 买摩托的需求会爆发式增长!别把政策下的数字当成实际社会和民众的诉求,西安的例子已经出现了

我还是那个观点,上海对摩托车的政策近几年不会变。

基建工程兵 发表于 2021-4-9 17:09:32

mainline 发表于 2021-4-9 17:04
我还是那个观点,上海对摩托车的政策近几年不会变。

当年的限制摩托行为一定程度上是为了遏制两抢锁制定的,但是呢现在治安好了,天网密布 在以治安控制摩托就不应该了何况上海的城市面积越来越大 拥堵率也在上升摩托的需求度很高,即使不放开牌 现在有蓝C开放和调整也不是不可以 而且根本不影响黄A的实际地位

candyranger 发表于 2021-4-9 18:52:22

虾咪老爹 发表于 2021-4-9 14:53
那你还有啥好叫嚣的~花点钱买就是了,没钱努力赚就是了,有啥好吵的

钱我有,这钱交给政府车管所还是个人私下交易的问题

SooZz 发表于 2021-4-11 10:10:34

candyranger 发表于 2021-04-09 11:56
9万块谁拿不出?笑死。觉得自己沪c高人一等?还是你怕你自己手里的牌照贬值?反正我社会底层小老百姓,市长信箱我也提了,内容就是严打摩托车号牌炒牌和严打蓝牌大排小标,有没有用我不知道,但是我提意见了。牌照开不开放我一样玩,外牌出勤率本来就不高,而且是去外地用的。你就继续缩在你的小圈子里装逼算了
你不禁,我不禁,
大江南北皆车友,
你停牌,我设禁,
心里各算小九九。
映射的就是你这样的

不不不,在他们眼里你没张黄A,9万的牌照还不是乡下人,什么DR CR C E 都一样的,跟西安乡下人没什么区别

candyranger 发表于 2021-4-11 12:16:59

SooZz 发表于 2021-4-11 10:10
不不不,在他们眼里你没张黄A,9万的牌照还不是乡下人,什么DR CR C E 都一样的,跟西安乡下人没什么区别

沪牌牌友拿不出实质性的理论和数据,只会攻击别人盘子穷逼,也蛮有意思的

夜魅 发表于 2021-4-11 14:20:24

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-11 13:13
你去上海滩随便哪一个小区里问问传统普通大众老百姓,有谁有几个有摩托车驾照的?有谁有几个会骑摩托的?有谁有几个有家庭有老婆有孩子的男性会选择买摩托车骑着去上班的?有哪个在国企央企机关事业编制单位里工作的人会骑摩托去上班的?有几个父母长辈会同意自己儿女骑摩托每天满世界飞的?有几个女人愿意坐摩托车出门的?全上海骑摩托车人群跟主流大众老百姓相比才多少?你愿意你喜欢骑摩托那是你个人的事,你说话前先动动脑子,把现实搞搞清楚!

你去上海小区里问问有几个四五十岁还无几无女断子绝孙的?1000个也找不出十个吧?你不是垃圾是什么?不是废物是什么? 不是残疾是什么?脑残也算残疾的

candyranger 发表于 2021-4-11 15:59:21

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-11 12:56
人家没钱那是没办法,你有钱还不舍得用的你不是个戆卵是什么?你比人家没钱的更加傻你懂伐?早买早享受 ...

你自己也不是天天罗里吧嗦的么?有脸说别人么?论坛公共地方言论自由谁说过的话?我提倡政府管控牌照使其规范化触动到你的利益了是么?那么激动干嘛?

candyranger 发表于 2021-4-11 16:01:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-11 13:13
你去上海滩随便哪一个小区里问问传统普通大众老百姓,有谁有几个有摩托车驾照的?有谁有几个会骑摩托的 ...

罗里吧嗦一大堆,结果你自己就是个对摩托车有偏见的人

夜魅 发表于 2021-4-11 16:33:02

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-11 14:28
全上海滩有几个骑摩托的会被三灰抓掉再移交给黄浦区警方的?你夜魅史正波就是了,我们正常人摩友跟你这样的是遥不可及的…

https://pic.591moto.com/video/20210411/161812249562991_128.mp4

还你们的?别你们!只有你自己,没有人跟你一样是废物,是断子绝孙!来来来,你问问论坛里看有谁跟你是你们是断子绝孙的?四五十岁的断子绝孙,还天天在网上意淫是不是马上又要意淫你小弟教训别人了呀?怎么不说整个上海人都认识你了呀?去年还在和我说吗都认识你是条老狗吧!三级残废的废物又是脑残的玩意 难怪讨不到媳妇断子绝孙呢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 解禁摩托一年多的古都人民