1893 发表于 2021-4-8 19:27:31

上海放开也只能对上海人放开,啊猫啊狗都能上怎么可能。。。

eric_xu 发表于 2021-4-8 19:33:02

根本没拍出重点 。
晚上8点 到永定门外看看 会有百十来台车聚集 。

Jji112008 发表于 2021-4-8 19:41:06

candyranger 发表于 2021-04-08 17:08
从通勤的角度来讲绿牌远比蓝牌性价比高,为什么每个月拍大牌的人还那么多?

因为想开油车呗

candyranger 发表于 2021-4-8 19:49:53

Jji112008 发表于 2021-4-8 19:41
因为想开油车呗

所以呀,摩托车作为刚需很正常呀

mingzhiren 发表于 2021-4-8 19:55:20

上海户口,对沪牌的政策风险,以及对价格的飘忽不定感到忧虑

嘻哈天堂 发表于 2021-4-8 20:08:32

candyranger 发表于 2021-04-08 13:53
按照论坛某些人的说法就是马路上挤爆了,满大街都是摩托车动都都不了,某些人为了维持沪牌价格真的什么都敢说

哈哈哈,对的,要挤爆了

moto299 发表于 2021-4-8 20:35:00

candyranger 发表于 2021-04-08 13:53
按照论坛某些人的说法就是马路上挤爆了,满大街都是摩托车动都都不了,某些人为了维持沪牌价格真的什么都敢说

这里是黄牛的天下

叁杯不醉 发表于 2021-4-8 22:16:44

哈哈哈哈说的好

亚洲机械 发表于 2021-4-8 22:23:51

我先声明我没有那张40万的铁皮,开放不=牌照就不值钱了,zf不傻,有些钱他们也想赚,设想,牌照可以不限量的发行,但是60万买路权,如果是这样,你们说是算开放呢还是禁止???毕竟全国最贵的4轮铁皮也是魔都的。

candyranger 发表于 2021-4-8 22:25:21

亚洲机械 发表于 2021-4-8 22:23
我先声明我没有那张40万的铁皮,开放不=牌照就不值钱了,zf不傻,有些钱他们也想赚,设想,牌照可以不限量 ...

不是钱多钱少,而是谁收这个钱,zf收这个钱路权是有保障的,私下交易出的你这个钱谁管你?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 解禁摩托一年多的古都人民