candyranger 发表于 2021-4-9 13:26:52

j62448255 发表于 2021-4-9 13:21
谁告诉你绿牌性价比高的?1,绿牌只能用来上品质很差的电动车。蓝牌却可以上很棒的油车。2,绿牌没有固定 ...

特斯拉奥迪宝马原来是品质很差的电动车哦,电瓶车行驶里程短,充电时间长,车架结构差,刹车差,轮胎差,同样速度到刹停电瓶车需要的刹车距离更加长,摩托车abs普及化高端摩托车有tcs控制,电瓶车abs更加没有。电瓶车除了不需要驾照和能走非机还有什么优势?不需要驾照导致驾驶人安全意识差都算不上优势。摩托车处罚200扣分,电瓶车处罚50封顶,违法成本哪个低?电瓶车刚需?别逗了,摩托车才是正规的刚需

candyranger 发表于 2021-4-9 13:27:24

j62448255 发表于 2021-4-9 13:23
有钱为什么不搞?明年走人可以卖掉。沪a是有用的资产,不是消费。买摩托车才是消费。

任何牌照不是资产,而是国家资源

虾咪老爹 发表于 2021-4-9 13:31:01

candyranger 发表于 2021-4-9 11:31
神特么摩托玩具,摩托车才是刚需中的刚需,抛开高架和高速不谈。城市地面道路本来就需要体型小巧高机动性 ...

社会底层人员的刚需么~刮风下雨,零度的冬天怎么办~早晚接送小孩老婆的怎么办?都靠摩托?总感觉你的发言,观点太主观狭隘了~现在的摩托基本就是闲暇排遣溜达用的玩具,并非刚需

candyranger 发表于 2021-4-9 13:39:27

虾咪老爹 发表于 2021-4-9 13:31
社会底层人员的刚需么~刮风下雨,零度的冬天怎么办~早晚接送小孩老婆的怎么办?都靠摩托?总感觉你的发言 ...

上海这个平均工资6000的城市里,竞速大佬各个都是社会精英了?我觉得蛮有意思的。难道有摩托车就不能有汽车了?天气好,上班路上骑摩托车缩短通勤时间有问题么?下雨天路上更加堵,摩托车上班也正常吧?摩托车一个人上下班或者出去玩,汽车一家三口出去玩用不行么?难道我有电脑装了steam就不能买switch了?

candyranger 发表于 2021-4-9 13:40:17

虾咪老爹 发表于 2021-4-9 13:31
社会底层人员的刚需么~刮风下雨,零度的冬天怎么办~早晚接送小孩老婆的怎么办?都靠摩托?总感觉你的发言 ...

靠摩托车牌照体现社会精英也确实是蛮有意思的

candyranger 发表于 2021-4-9 13:55:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-9 13:52
说得好,这就是开外牌的穷人的每天挥之不去的满腹满身的怨气和牢骚,我看沪牌里的那些有钱人从来没那么多 ...

我就等着你说话了,不然多无聊啊。自己一把年纪拼了老命想维护牌照价格当然不希望政策规范化了

candyranger 发表于 2021-4-9 14:00:02

阿爵终于露出自己的本性和真实想法了,自己屁股沾着屎非要说别人拉屎臭,典型双标蛮有意思的

虾咪老爹 发表于 2021-4-9 14:17:41

candyranger 发表于 2021-4-9 13:39
上海这个平均工资6000的城市里,竞速大佬各个都是社会精英了?我觉得蛮有意思的。难道有摩托车就不能有汽 ...

社会精英这词我也没说哈~我只是个臭开摩托的~你要是觉得开个沪牌就是精英了是你的事情!有限的资源和环境下假设门槛我觉得也挺合理,社会本就不可能人人平等,你是CCTV看多了吧

candyranger 发表于 2021-4-9 14:26:30

虾咪老爹 发表于 2021-4-9 14:17
社会精英这词我也没说哈~我只是个臭开摩托的~你要是觉得开个沪牌就是精英了是你的事情!有限的资源和环境 ...

你不是说我们用摩托车代步的是社会底层人士么?尽量节约石油资源和道路使用资源的摩托车驾驶员变成社会底层人士了,那么相反您不就是社会精英了么?

candyranger 发表于 2021-4-9 14:27:31

虾咪老爹 发表于 2021-4-9 14:17
社会精英这词我也没说哈~我只是个臭开摩托的~你要是觉得开个沪牌就是精英了是你的事情!有限的资源和环境 ...

社会不可能人人平等没错的,但是政府的存在不就是尽可能做到平等么?不然要国家和政府干嘛?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 解禁摩托一年多的古都人民