快乐初夏 发表于 2021-2-10 06:21:37

fox 发表于 2021-02-09 20:38
33000……你哪里买的

正常卖摩托车的都是这个价格,共江路随便去问

雨情 发表于 2021-2-10 07:07:54

陈凌 发表于 2021-2-10 07:28:30

伊森哥 发表于 2021-02-09 18:07
据说百公里油耗6…

老发动机 6就不错了 油耗还会上去

zhaojie 发表于 2021-2-10 07:29:03

龙嘉好吗?想成为修车师傅的捷径吗?

JACKY275333 发表于 2021-2-10 07:43:21

是不是应该双方坐下来当场烧掉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

浆糊虫 发表于 2021-2-10 07:59:29

不受束缚 发表于 2021-02-09 17:51
你说的这个我知道 裸车25800 拿到手33000元 里面就包括了套合格证的费用 那张关单我上篮对我是没任何用处 但是必须要给我  给我后我怎么处理是留着看看 或者撕掉这是我个人决定的 不是你一句不给来替我决定的 我这个想法应该没问题吧?打个比方我一直理光头的之前一直超市买锋速5 别的刀片刮不动头发 刀片一盒4把刀头199元钱 二维码编号开头7开头 有段时间看到是6901开头的 我问促销员这是进口的刀头吗 她不正面回答  从架子上拿下刀头盒到超市付钱地方开始视频全程拍下这个刀头需要在付钱后消磁的 直接像消协投诉 进口卖199元6901国产你充当进口欺诈消费者 消协受理也处理了 价钱定多少那是物价局等等很多方面定的 但是我作为消费者底线就是明明白白花钱

绝对没毛病,支持

浆糊虫 发表于 2021-2-10 08:00:29

伊森哥 发表于 2021-02-09 18:07
据说百公里油耗6…

不用据说。作为车主,市区4.5,摩旅3.6

唐.钰小宝 发表于 2021-2-10 08:11:15

sforever 发表于 2021-02-09 19:05
怎么可能 带不带脑子?

怎么不可能,我草蜢也能开出来5.几

sewey 发表于 2021-2-10 08:19:58

3.3万的nmax也确实贵。不过龙嘉这种车还是算了吧,也不见得便宜多少。

Alan_S 发表于 2021-2-10 08:23:00

陈凌 发表于 2021-02-10 07:28
老发动机 6就不错了 油耗还会上去

你开过伐?张口就来,卖老咯?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300