huangyinchen 发表于 2021-2-9 19:02:04

楼主别整那么多有的没的,我就直接告诉你,龙嘉300踏板好车一枚

sforever 发表于 2021-2-9 19:05:34

伊森哥 发表于 2021-2-9 18:07
据说百公里油耗6…

怎么可能 带不带脑子?

马路骑士 发表于 2021-2-9 19:20:53

那家销售可以的,老板不行

MOOG 发表于 2021-2-9 19:47:31

楼主,这事必须有啥说啥了,套蓝牌大家都知道是着么回事,该着么办的就是着么办别坏了规矩。车行也说了你车款付了车给你关单给你,你有本事自己去上篮!要知道本来就是擦边球上海特色,ZF也是睁只眼闭只眼让你们玩玩小车。要知道万一有人把这关单流出去了那里面外面的人,道上的人可要进去不少!你怕是不知道以前有些傻B去举报套兰,把车管所警察都拔了好几个衣服吧

MOOG 发表于 2021-2-9 19:48:41

管理员我这上面的话要是有啥问题的话尽快帮我删掉谢谢。我可不想被喝咖啡

junwang133 发表于 2021-2-9 20:12:44

暗翼路西法 发表于 2021-02-09 18:22
。。。。。。。大茂车上蓝?不是商家有问题就是你有问题,上蓝就证明你放弃了大茂的资格,厂家进车也直接进全新水车帮你上蓝的,因为水车上蓝和大茂上蓝一样操作的,你又要买大茂车,又要上蓝,把商家利益都拿了,人家当然不肯,所以人家说车来了,关单和车都给你,也没毛病啊,你可以自己在想办法找别的车行上蓝呗,比较一下费用看看是不是一样

另外,金轮也挺好的,色色一一

侬好叫,颠倒黑白啊!拧家出的就是大贸钱,又不是水车的钱https://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.png

Arvin.J 发表于 2021-2-9 20:18:38

伊森哥 发表于 2021-02-09 18:07
据说百公里油耗6…

4.2左右

Arvin.J 发表于 2021-2-9 20:19:04

Arvin.J 发表于 2021-02-09 20:18
4.2左右

天下人 发表于 2021-2-9 20:21:26

不受束缚 发表于 2021-02-09 18:20
你说的我明白了 多谢 我183高235斤重买车只需要水冷加4V气门 要不拉油门串起来慢 现在别的车行看下来水冷带四气门的踏板很多品牌 不是单一这辆155CC的车

这体重155的车开一段时间就觉得不够了

悲伤银行 发表于 2021-2-9 20:30:50

实惠点的话,力帆也蛮好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300