摩旅的意义 发表于 2021-2-9 18:02:08

不受束缚 发表于 2021-02-09 17:58
朋友谢谢你的理解 我就是这个意思 我付的钱一分不少  车行不给我应当必须要给我的所有物品 就跟258000不给我关单我只付24800你不会给我提车一个道理 拿到后怎么处理这张关单完全是我100%我自己决定的 与车行无关  

拿着你的关单给另外一台水车上黄牌又是另外一个故事了

伊森哥 发表于 2021-2-9 18:07:49

啪啪乙啪啪 发表于 2021-02-09 17:23
龙嘉真香车,蛮好的

据说百公里油耗6…

Arthus 发表于 2021-2-9 18:12:20

摩旅的意义 发表于 2021-02-09 18:02
拿着你的关单给另外一台水车上黄牌又是另外一个故事了

我觉得这可能才是问题的根本原因,一个萝卜两头吃,上蓝一吃,卖大贸手续又是另一吃

御风行 发表于 2021-2-9 18:17:34

大贸上蓝,关单都不给的呀,行规啊至少我没见过给的。

不受束缚 发表于 2021-2-9 18:20:21

鑤赱尛興 发表于 2021-2-9 17:42
所以买什么大茂上蓝。等下面有了 直接无阉割搞一个。上蓝也就这几个牛。关单单卖也是钱。楼主明智之举。

你说的我明白了 多谢 我183高235斤重买车只需要水冷加4V气门 要不拉油门串起来慢 现在别的车行看下来水冷带四气门的踏板很多品牌 不是单一这辆155CC的车

不受束缚 发表于 2021-2-9 18:21:52

御风行 发表于 2021-2-9 18:17
大贸上蓝,关单都不给的呀,行规啊至少我没见过给的。

水冷加四气门唯一要求 不给我只能换别的车型品牌 了

Kimjiefan 发表于 2021-2-9 18:22:31

不受束缚 发表于 2021-02-09 17:53
谢了 找了几家车行没试驾的 我身高183公分不发动坐在上面不知道舒不舒服 开起来才能感受到 明天再去别的车行看看有没有试驾的

那你要把坐垫隔断拆掉的

暗翼路西法 发表于 2021-2-9 18:22:38

。。。。。。。大茂车上蓝?不是商家有问题就是你有问题,上蓝就证明你放弃了大茂的资格,厂家进车也直接进全新水车帮你上蓝的,因为水车上蓝和大茂上蓝一样操作的,你又要买大茂车,又要上蓝,把商家利益都拿了,人家当然不肯,所以人家说车来了,关单和车都给你,也没毛病啊,你可以自己在想办法找别的车行上蓝呗,比较一下费用看看是不是一样

另外,金轮也挺好的,色色一一

不受束缚 发表于 2021-2-9 18:28:19

暗翼路西法 发表于 2021-2-9 18:22
。。。。。。。大茂车上蓝?不是商家有问题就是你有问题,上蓝就证明你放弃了大茂的资格,厂家进车也直接进 ...

那我只能换个牌子车 现在看了龙嘉300没有试驾还看了17800的新什么戈三阳150都是满足我水冷加四气门的要求 最后就是试驾下看看那辆适合我了

盖盖盖盖子 发表于 2021-2-9 18:49:26

楼主过于顶真,车行就靠卖车,还赚什么钱……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300