muscel 发表于 2021-2-9 22:37:22

因为关单另外能卖钱的,2000一张至少,商家吃了上家吃下家。

muscel 发表于 2021-2-9 22:40:21

另外可以告诉你上牌费5000顶天了含合格证,7000就是坑你,上海几个商家联手一起坑。

时光缱绻如 发表于 2021-2-9 23:16:37

不受束缚 发表于 2021-02-09 18:28
那我只能换个牌子车 现在看了龙嘉300没有试驾还看了17800的新什么戈三阳150  都是满足我水冷加四气门的要求 最后就是试驾下看看那辆适合我了

巡弋的是二气门,你这身型上去这车也跑不快,还是买龙嘉吧

caiyixin66 发表于 2021-2-9 23:24:06

套蓝本来就是不上台面的事情 谁卖你谁倒霉

nzytippy 发表于 2021-2-9 23:56:12

好奇龙嘉300会给双合格证吗,奶妹和龙嘉是两台用途的车子,互相不能替代,一台通勤极嘉——油耗低,操控穿裆灵活,坐姿低轻松,日系保值维护便宜,从不担心抛锚迟到,就是动力差点,老是需要高转速超车。一台就适合偶尔摩旅——油耗略高,穿裆难受,欧系300比亚乔发动机,保养配件维护项目较多,机脚胶套易损件,保值率低,偶尔会自己熄火抖动,动力倒是很猛,路上自信心会很好,秒路上四轮很轻松。

阿祈 发表于 2021-2-10 00:54:39

套路是深的不见底

快乐初夏 发表于 2021-2-10 06:12:51

不受束缚 发表于 2021-02-09 17:51
你说的这个我知道 裸车25800 拿到手33000元 里面就包括了套合格证的费用 那张关单我上篮对我是没任何用处 但是必须要给我  给我后我怎么处理是留着看看 或者撕掉这是我个人决定的 不是你一句不给来替我决定的 我这个想法应该没问题吧?打个比方我一直理光头的之前一直超市买锋速5 别的刀片刮不动头发 刀片一盒4把刀头199元钱 二维码编号开头7开头 有段时间看到是6901开头的 我问促销员这是进口的刀头吗 她不正面回答  从架子上拿下刀头盒到超市付钱地方开始视频全程拍下这个刀头需要在付钱后消磁的 直接像消协投诉 进口卖199元6901国产你充当进口欺诈消费者 消协受理也处理了 价钱定多少那是物价局等等很多方面定的 但是我作为消费者底线就是明明白白花钱

你是名侦探柯南,厉害厉害

快乐初夏 发表于 2021-2-10 06:15:49

你这么高买龙嘉太小了,你坐上去会很不舒服,没多久你就会卖车。KTM那种车适合高的人。行业里面都有行业内幕,不用这么杠,你买n155更加像开儿童车。换车吧

快乐初夏 发表于 2021-2-10 06:17:57

盖盖盖盖子 发表于 2021-02-09 18:49
楼主过于顶真,车行就靠卖车,还赚什么钱……

开摩托车的怎么有这么不爽气的人,看中了买不就得了,研究一张纸头也真是有心了。关键还研究得那么透彻,佩服也真佩服,不知道他能找到一个什么样的人过一辈子,是不是比他还牛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

快乐初夏 发表于 2021-2-10 06:20:51

暗翼路西法 发表于 2021-02-09 18:22
。。。。。。。大茂车上蓝?不是商家有问题就是你有问题,上蓝就证明你放弃了大茂的资格,厂家进车也直接进全新水车帮你上蓝的,因为水车上蓝和大茂上蓝一样操作的,你又要买大茂车,又要上蓝,把商家利益都拿了,人家当然不肯,所以人家说车来了,关单和车都给你,也没毛病啊,你可以自己在想办法找别的车行上蓝呗,比较一下费用看看是不是一样

另外,金轮也挺好的,色色一一

宁嘎登登一,晓得一伐会得买额,做点卵毛生意碰到这样的客户切力阿切力色了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300