Yongfan 发表于 2021-2-10 22:55:07

朝歌 发表于 2021-02-10 20:53
龙嘉有合格证的,不需要套

也是套的,随车也是278cc批量的合格证,再官套50cc的合格证

不受束缚 发表于 2021-2-10 22:59:22

琳琅 发表于 2021-2-9 21:21
楼上也是会有人睬他的,楼主这副样子就不会诚心买车,看看历史帖子,一会儿要什么立缸上蓝牌,一会儿么要买 ...

一般开口说人家逼样子 其实你自己就是个吊样子的人 心里极度不平衡的货色 就你眼睛长得高度跟四条腿人家养的宠物一个高度比例你看不懂喷这个 喷那个 你是水电路养的水军吧

Yongfan 发表于 2021-2-10 22:59:23

兄弟你还是没理解,因为上篮了就是别的品牌了,用其它品牌50cc合格证给你上的。关单肯定是有的,但不能给你,给你了就有风险。我说的意思是所有套牌上蓝的车不管原车合格证或关单都不能外流的。

不受束缚 发表于 2021-2-10 23:02:34

时光缱绻如 发表于 2021-2-9 23:16
巡弋的是二气门,你这身型上去这车也跑不快,还是买龙嘉吧

多谢

不受束缚 发表于 2021-2-10 23:04:22

快乐初夏 发表于 2021-2-10 06:15
你这么高买龙嘉太小了,你坐上去会很不舒服,没多久你就会卖车。KTM那种车适合高的人。行业里面都有行业内 ...

多谢 能上篮又要水冷加四气门 再加上你说的车小了 那就没什么车我能开了

不受束缚 发表于 2021-2-10 23:17:19

沪牌超市薛老板 发表于 2021-2-10 20:01
现在大茂车价格这么低 没人再回去进水车!所以理论上关单一毛钱都不值!你上的是蓝牌人家关单不给你也合情 ...

谢谢老板顶贴你说的对要是单子肯给我有什么事情我个人是不会去 我会选择躲   因为出事可能我买车的钱加套牌的钱就被警察收掉了 一分钱没了 车行能帮我上出蓝牌在加上单子给我 我也不会去做过分的事情两败俱伤的事情没意思 损人利己的事情我干损人又不利己坚决不干

不受束缚 发表于 2021-2-10 23:28:01

Yongfan 发表于 2021-2-10 22:59
兄弟你还是没理解,因为上篮了就是别的品牌了,用其它品牌50cc合格证给你上的。关单肯定是有的,但不能给你 ...

兄弟 他车行明码上篮不管有没有付钱买光盘什么目录的就应该知道后果就要承担风险 我买他车决定上蓝牌我知道我在违规和不违规当中游走 我也有风险后果我也要自己付   但是他车行已经明码开卖我也主动跟他谈价钱我去了那里不止一次谈价钱和谈单子是不是给我也不止一次我感觉我认为就没什么车行打脸的一说要打脸我和车行都是半斤八两 没有卖哪来买有买车行不卖 一个碗不响的道理你说对吗

天下人 发表于 2021-2-11 07:23:12

不受束缚 发表于 2021-02-10 22:50
多谢 关键是看中进口希望质量能好一点点 现在这辆车万元买来的125小踏板3年2万多公里皮带1万公里断了 1万2公里四个气门坏了 现在2万公里怠速熄火要么一会会1800转一会会800转来来回回怠速不稳

不谢啊。现在的是光阳吗?帖子里提到的三阳也是厦门造的。甲虫和金轮不是进口的真的好难选,自己亲自都去试一下,应该能有答案。

周Hang 发表于 2021-2-11 09:17:15

快乐初夏 发表于 2021-02-10 19:41
直接1290考虑什么

祝福兄弟们新年人手1290

琳琅 发表于 2021-2-11 12:30:24

不受束缚 发表于 2021-02-10 22:59
一般开口说人家逼样子 其实你自己就是个吊样子的人 心里极度不平衡的货色 就你眼睛长得高度跟四条腿人家养的宠物一个高度比例你看不懂  喷这个 喷那个 你是水电路养的水军吧  

眼瞎还脑残,副和逼都分不清
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300