陈凌 发表于 2021-2-26 18:56:21

Alan_S 发表于 2021-02-25 10:52
笑死了,我改了传动暴力开也就5.5,张口就来6脑子不好去看看医生,装个逼要有点尺度

踩到你尾巴啦那么激动

两轮骑腻了 发表于 2021-2-26 20:24:13

楼主Vmax会不会给你两张合格证?

300CC的合格证才是正规的

外环线 发表于 2021-2-28 01:21:53

行有行规,lz应该是不知其意,双方都没有问题,只是沟通上存在差异,实话实说盛研做雅马哈已经二十多年了,专业性方面绝对是没有问题的

不受束缚 发表于 2021-2-28 01:34:38

外环线 发表于 2021-2-28 01:21
行有行规,lz应该是不知其意,双方都没有问题,只是沟通上存在差异,实话实说盛研做雅马哈已经二十多年了, ...

谢谢朋友的理解 不给关单我最多就不买这车听很多人说怎样好我朋友买了一辆上黄牌的2.9万多一点搞下来 开过起步依然抖 大油门下去没事 很小很小力度的油门下去像油跟不上一样3万踏板上蓝很多选择 不是只能买这个牌子 不过说真话我驾驶证交规是AB卷每年还2次安全教育上课的年代 盛颜我是真的没听到过那时候 那时除了唐山路车行 一直去看车的就是中山北一路东洲铃木了

Alan_S 发表于 2021-2-28 06:53:49

陈凌 发表于 2021-02-26 18:56
踩到你尾巴啦那么激动

我只说事实,不像你们这些人开口就嗨,卖老呢还是装逼呢还是羡慕呢?

陈凌 发表于 2021-2-28 12:48:12

Alan_S 发表于 2021-02-28 06:53
我只说事实,不像你们这些人开口就嗨,卖老呢还是装逼呢还是羡慕呢?

你说的是事实嘛 这台发动机是怎么样 这里还不清楚吗又没说车怎么样 这个发动机油耗高摆在那里的 无需装饰

Alan_S 发表于 2021-2-28 13:30:29

陈凌 发表于 2021-02-28 12:48
你说的是事实嘛 这台发动机是怎么样 这里还不清楚吗  又没说车怎么样 这个发动机油耗高摆在那里的 无需装饰

油耗多高?300CC油耗你要求和155一样咯?你也蛮奇怪额,你去设计个300排量油耗2的去,我肯定买但动力要足

Alan_S 发表于 2021-2-28 13:33:29

陈凌 发表于 2021-02-28 12:48
你说的是事实嘛 这台发动机是怎么样 这里还不清楚吗  又没说车怎么样 这个发动机油耗高摆在那里的 无需装饰

不要比不过就拿油耗和发动机老来说话,我们要的就是排量和动力,不为信仰买单,何况本田CM300CB300多老的发动机还不是照样换壳子卖?

御风行 发表于 2021-2-28 13:42:52

Alan_S 发表于 2021-02-28 13:33
不要比不过就拿油耗和发动机老来说话,我们要的就是排量和动力,不为信仰买单,何况本田CM300CB300多老的发动机还不是照样换壳子卖?

侬不知道啥叫政治正确吗 这是个谈牌子的论坛呀

御风行 发表于 2021-2-28 13:44:23

Alan_S 发表于 2021-02-28 13:33

侬要晓得天天了各得谈啥车子好啥车子不好的,大多数人连上海都么开测起古。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300