eacjimmy 发表于 2021-2-9 20:37:47

巡弋150价格便宜 日后维修保养有着落

fox 发表于 2021-2-9 20:38:22

欢迎加入

fox 发表于 2021-2-9 20:38:43

不受束缚 发表于 2021-02-09 17:51
你说的这个我知道 裸车25800 拿到手33000元 里面就包括了套合格证的费用 那张关单我上篮对我是没任何用处 但是必须要给我  给我后我怎么处理是留着看看 或者撕掉这是我个人决定的 不是你一句不给来替我决定的 我这个想法应该没问题吧?打个比方我一直理光头的之前一直超市买锋速5 别的刀片刮不动头发 刀片一盒4把刀头199元钱 二维码编号开头7开头 有段时间看到是6901开头的 我问促销员这是进口的刀头吗 她不正面回答  从架子上拿下刀头盒到超市付钱地方开始视频全程拍下这个刀头需要在付钱后消磁的 直接像消协投诉 进口卖199元6901国产你充当进口欺诈消费者 消协受理也处理了 价钱定多少那是物价局等等很多方面定的 但是我作为消费者底线就是明明白白花钱

33000……你哪里买的

Yongfan 发表于 2021-2-9 21:11:54

上篮都是这样操作的,所有车行的行规。现在你买龙嘉上篮车行也不会把原厂合格证给你一样的道理。

Yongfan 发表于 2021-2-9 21:13:08

不受束缚 发表于 2021-02-09 17:54
这位朋友  磨掉我知道的  但是买下这车后这关单哪怕对我一点点用没有 也需要给我我留着看看 或者撕掉这是我自己决定的事情 不是一句没有你替我决定的 我是这个意思

你看看,车行可不能让你看看,这个道理你要自己去理解了,这个不能随便留在外面的

琳琅 发表于 2021-2-9 21:21:48

楼上也是会有人睬他的,楼主这副样子就不会诚心买车,看看历史帖子,一会儿要什么立缸上蓝牌,一会儿么要买根本没进来的佛莎125,当他是个屁就行了

暗翼路西法 发表于 2021-2-9 21:51:43

junwang133 发表于 2021-02-09 20:12
侬好叫,颠倒黑白啊!拧家出的就是大贸钱,又不是水车的钱

哦,你说得对

不忘初心、 发表于 2021-2-9 22:16:50

说实话,原车手续关单合格证应该给,因为那是我花钱买的

午夜的洒水车 发表于 2021-2-9 22:17:27

桑拿洗澡 贵宾上三楼
完事后 女服务员把TT收走 那叫懂事儿
超市卖4块的啤酒 饭店卖6块
喝完 还不准你把啤酒瓶带走 这是霸王条款

Cotton 发表于 2021-2-9 22:22:37

你要是拿着原厂关单合格证去举报,不是gg?明显有当勾的嫌疑人家当然宁愿不做你生意!车行为了上海摩友上蓝牌不受影响给你的选择是正确的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300