不受束缚 发表于 2021-2-24 17:21:31

huex0177 发表于 2021-2-24 17:04
爬完所有楼   大家还没搞清楚一件事情。。。楼主要上蓝商家绝对不会给楼主一辆大贸车的。。如果楼主不纠 ...

首选谢谢这位朋友给的意见   我以前没买过进口车 都是合资或者国产车 就是怕一旦2张临牌时间到期后找不到可以帮忙上牌照的车行 我自己把自己顶在杠头了 因为没买过不懂 我也是参照我去A一家三甲医院开了盐水 但是我想贪图离家近去了B一家二甲医院去吊盐水 但是被告知不给吊 要吊只能去A这家医院的道理 个人感觉一辆车卖出赚了买家钱 上牌还要赚 就怕别家车行刁难我 因为车子不是在这家买的 不在买车子车行上牌一条龙来找我们上牌肯定跟买车的车行发生矛盾 新车行也有可能坐地起价 很多因素下 我没有采取你这个方案 这年头落井下石多过于雪中送炭

kian111 发表于 2021-2-25 09:24:44

摩旅的意义 发表于 2021-02-09 17:18
上蓝钢印车架号要重新做的吧?这手续就应该是你的,操作好了以后这关单也没用了,车架号发动机号对不上的。

关单卖了能回血

Alan_S 发表于 2021-2-25 10:52:00

陈凌 发表于 2021-02-10 20:47
你开就行了 自己心里有数就好了

笑死了,我改了传动暴力开也就5.5,张口就来6脑子不好去看看医生,装个逼要有点尺度

Alan_S 发表于 2021-2-25 10:53:29

袁竟成 发表于 2021-02-10 13:26
开了龙嘉骑行品质没有nmax愉悦,nmax尽管马力小了,但是当急加速的时候vva2气门打开变成4气门的时候绝对舒服,毕竟大部分时间都是开到70,80码就刹车了,龙嘉太吵闹

有什么卵用?还不是分分钟被秒?你要安静开电瓶车去,更安静,照你这么说大家都别改排气了,排气厂能关门了

袁竟成 发表于 2021-2-25 10:56:05

Alan_S 发表于 2021-02-25 10:53
有什么卵用?还不是分分钟被秒?你要安静开电瓶车去,更安静,照你这么说大家都别改排气了,排气厂能关门了

cmj7777777 发表于 2021-2-25 16:58:27

什么都要顶真的话   那人家车行说的没错呀你付钱买车车子 单子 所有材料统统给你 要上黄我可以给你上 要上蓝你自己外面想办法

这是大贸车 这车上的就应该是黄

真要顶真的话 车行这样讲有问题伐?   我也吃不准了思路怪异的人怎么那么多人家车行不上篮 就以为是刁难你

你买车又要大茂的材料又要水车的福利吃太饱了大概

别说什么花的大茂的钱买的大茂的车   那你问他为什么要花大茂的钱 还要额外付千把块 去做一个水车做的事情 上篮牌

是外面别的车行 不买车单单去上篮 没人给他上   还是他水车买不到

按照他说的那么轻巧早就这么做了 还要纠结干嘛水车+蓝价格比这低了   你怎么不这样操作

不受束缚 发表于 2021-2-25 17:58:23

cmj7777777 发表于 2021-2-25 16:58
什么都要顶真的话   那人家车行说的没错呀你付钱买车车子 单子 所有材料统统给你 要上黄我可以给你上...

车行买车一条龙服务就包括上牌 没几个人A车行买完车 不要A车行上牌 要去另外一家B车行要求上牌的 哪里买车哪里上牌 如果水电路明确告知这车只上黄不上蓝 我硬要上蓝那是无理取闹 水电路也明确表示可以上篮 上篮和给不给关单不是一回事情 上篮福利是政策漏洞车行操作我付钱 关单是花钱买车后证明这辆车是正规手续来的行货不是水货行货和水货价格是不同的 上篮套牌照是另外收钱办理的无须用关单 这张关单的所有权是我的 怎么证明是我的 因为花了25800购买车辆得来的根据物权法 第二条因物的归属和利用而产生的民事关系,适用本法。
本法所称物,包括不动产和动产。法律规定权利作为物权客体的,依照其规定。
本法所称物权,是指权利人依法对特定的物享有直接支配和排他的权利,包括所有权、用益物权和担保物权。 说到物权法就要说物权客体物权客体分为主物和从物 主物就是这辆摩托车 从物就是指这张关单 根据物权客体说的一物一权主义 关单买车套完蓝后是必须给所有人就是买车的人 我再把物权客体解释发出来 物权在于支配其物,享受其利益,为了使法律关系更加的明确,避免物权关系不适当的复杂化,近代民法采取一物一权主义。物权客体可以分类为:不动产和动产;主物和从物;物的成分,重要成分与非重要成分;原物和孳息等。

两轮骑腻了 发表于 2021-2-25 19:31:24

吃饱了说这么多。

买车后二个月,你跟车行说我要转黄牌了,车行会帮你去转的。

只抽中华 发表于 2021-2-25 23:18:41

我弱弱问一句,是不是上蓝的合格证的那辆车也应该给车主?不然车行又赚两头钱了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

不受束缚 发表于 2021-2-26 12:04:25

只抽中华 发表于 2021-2-25 23:18
我弱弱问一句,是不是上蓝的合格证的那辆车也应该给车主?不然车行又赚两头钱了

不是一辆上完蓝牌的车给一张跟车来的关单就是一张纸头不给
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300