SarahDeng 发表于 2020-8-24 17:02:42

楼主还是好好照顾你妈妈吧,这事本来就不太合理 第一次听看车要交费,就算双方商定好看车,你们也没有说好不来的话能否改时间,或者不来能否退钱,自己没有商量好你要人家因为你母亲紧急情况的事退你钱很难,退你是这哥们儿善良,不退人家也没多大问题,但是看车收费我是真的难见到。还是算了吧!好好照顾你妈妈,当经验了

hao666 发表于 2020-8-24 17:03:54

自己放鸽子管人家屁事?还说一群法盲?你把你法学学位拍给大家看看!小号果然多戏精!

SarahDeng 发表于 2020-8-24 17:05:23

摩旅的意义 发表于 2020-08-24 16:56
一边倒的评论没什么多说的,买家违约在先,卖家扣掉二百也是在合理区间。

只能当个教训,

水瓶不渣 发表于 2020-8-24 17:15:12

hao666 发表于 2020-08-24 17:03
自己放鸽子管人家屁事?还说一群法盲?你把你法学学位拍给大家看看!小号果然多戏精!

那我祝你别遇到突发事件,否则结果可能不好哦

vanya 发表于 2020-8-24 17:17:22

junwang133 发表于 2020-8-24 16:46
定金是双倍,保证金没有双倍一说。
除了这个瑕疵,其他说得都对

后续自己编辑 没看清楚 就顺道一起打下去了 的确。。保证金这东西没有双倍的说法 应该在定金这一栏里。。

现在这年头。只有落笔写下才叫证据。自己也要武装到牙齿啊。。。

我回来了! 发表于 2020-8-24 17:18:37

楼主说的都对 支持楼主 要不要我帮你叫点人过去撑撑场面 先付我点车马费

vanya 发表于 2020-8-24 17:25:22

水瓶不渣 发表于 2020-8-24 17:15
那我祝你别遇到突发事件,否则结果可能不好哦

格局是真的小。。说不过用咒的。

谁出生到现在没几个事情。我做生意赔钱200多万。。我和人家卖惨有用吗??当年我妈也是间质瘤入院开刀。你要医学证明我都能分分钟翻给你看。对方都跑法院起诉我了。我怎么办?还不是自己认了。为这事我被全家人骂。为什么。我妈当年为了帮我省8万块钱。没用好的药。后续治疗也是缩短了很多。虽然如今恢复的很好。这事情我一辈子愧疚。我拿这件事去法院打感情牌,法院会判你无罪吗?都是成年人了,自己做的事要自己承担的。。
当年6块钱买面包 吃3天。出门买瓶水都要看人脸色。。苦到想喝水拿着杯子跑人家门房间要水喝。现在的年轻人有几个做的到这样?3年多4年不到 还清230万。你还卖惨吗?我相信社会上比我日子苦的人更多。为这点事跑到论坛来发牢骚,你自己觉得丢人不丢人。
谁家没个头痛脑热。做事失误的。这失误都要别人为你买单吗?

能说出这样的话。职能说你小朋友。格局太小了。。。

叫蝈蝈sw 发表于 2020-8-24 17:39:42

也想象不到你如果去看车,结果车已经卖给别人了,你会怎样发飙。

ft26 发表于 2020-8-24 17:41:20

vanya 发表于 2020-08-24 17:25
格局是真的小。。说不过用咒的。

谁出生到现在没几个事情。我做生意赔钱200多万。。我和人家卖惨有用吗??当年我妈也是间质瘤入院开刀。你要医学证明我都能分分钟翻给你看。对方都跑法院起诉我了。我怎么办?还不是自己认了。为这事我被全家人骂。为什么。我妈当年为了帮我省8万块钱。没用好的药。后续治疗也是缩短了很多。虽然如今恢复的很好。这事情我一辈子愧疚。我拿这件事去法院打感情牌,法院会判你无罪吗?都是成年人了,自己做的事要自己承担的。。
当年6块钱买面包 吃3天。出门买瓶水都要看人脸色。。苦到想喝水拿着杯子跑人家门房间要水喝。现在的年轻人有几个做的到这样?3年多4年不到 还清230万。你还卖惨吗?我相信社会上比我日子苦的人更多。为这点事跑到论坛来发牢骚,你自己觉得丢人不丢人。
谁家没个头痛脑热。做事失误的。这失误都要别人为你买单吗?

能说出这样的话。职能说你小朋友。格局太小了。。。

没错 格局太小了 一顿饭钱别人不支持他就开喷 道德绑架

Carlos 发表于 2020-8-24 17:54:04

有一个问题没想明白

什么情况下,这200是可以不退的

貌似根据楼主思路,没有一种情况适用。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 曝光杨浦卖福喜的骗子,骗看车保证金