我爱头盔 发表于 2020-8-24 09:14:34

A、静安~程诺 发表于 2020-08-24 08:26
按照合同法的话,他应该是需要退你钱的! 保证金、订金、定金根本都不一样的!而且你上面备注的是保证金!  而不是定金,所以按照合同法,他应该是需要退还你200元   还有各位车友,没事的时候翻一下名典法!免得你们哪天真的被坑了,都不知道哪个环节出事了

那这200块交的意义在哪里,反正你来看车也好,不来也好,我都退给你,对双方都没有约束啊,200块毫无意义啊

达波凯尔 发表于 2020-8-24 09:18:26

你放人家鸽子,人家白跑一次,你以为人人的时间都那么廉价?

硬帮帮主帮帮硬 发表于 2020-8-24 09:36:51

看标题,没有看出来人家哪里是骗子。只看到了鸽子。

vanya 发表于 2020-8-24 09:36:51

A、静安~程诺 发表于 2020-8-24 08:26
按照合同法的话,他应该是需要退你钱的! 保证金、订金、定金根本都不一样的!而且你上面备注的是保证金!而 ...

为什么要退。。。他没履行合同 我为什么要退钱???
遵循约定才能按合同所立内容退还。楼主没有遵循合同。就是没有去看车。没有去看车就是没有履行合同。那么谈什么契约呢???

电风扇扇 发表于 2020-8-24 09:38:13

你这孩子还真好骗,咳,哪有这种看车钱的呀。咳。

4hl 发表于 2020-8-24 09:41:34

200看车保证金保留车辆 特意为你保留车辆没有先出给其他买家 如果在你没来看车之前先违约的话楼主你肯定也是会不舒服的 对吧 换位思考其实你因为个人原因没有去看车而耽误卖家的交易别人扣这200没毛病 或者你可以和卖家协商换个时间再去看

胡思乱想的我 发表于 2020-8-24 09:42:14

要谈法去法院谈,要是什么情况下都应该退你,也不知道这个200的意义在哪里,你妈生病了你自己的事情,完全可以另约时间看车的,对方同不同意本就是双方协商的结果,论对方是不是是个骗子,你更像个沙币

fjlf 发表于 2020-8-24 09:51:24

看车保证金200,你看一眼要200 他是金车吗?

极速66 发表于 2020-8-24 09:53:58

微信住址不是上海的 都要多加小心。 看车要保证金的 也是醉了   

骑车不骑快 发表于 2020-8-24 09:59:30

水瓶不渣 发表于 2020-08-24 07:32
没有约定不看车扣200

那这200又是啥意思呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曝光杨浦卖福喜的骗子,骗看车保证金