摩旅的意义 发表于 2020-8-24 06:29:49

水瓶不渣 发表于 2020-08-24 06:23
在上一图,他车没保险,当时就说可以退

二百块钱的作用是你比别的车友优先看车,你这不去卖家为了你推掉其他车友当面看车很有可能毁掉了一笔买卖,保险的事情把车辆开到马路上违法的问题。看车小区里也可以试的,真的没必要去计较这二百块钱,毕竟你实实在在的耽误别人的时间了。

夏雨人 发表于 2020-8-24 06:33:13

现在巨婴真多

FB蜡笔小新 发表于 2020-8-24 06:40:33

现在口嗨的多,也没办法,不退你也是对的,退你倒是情分了,这事应该沟通,互相理解,你这贴一发,倒是结束了

水瓶不渣 发表于 2020-8-24 06:44:13

连合同法都不懂的一帮人

kkkkkjjahsjk 发表于 2020-8-24 06:50:27

换个时间再看,不给看就有问题了

caingg 发表于 2020-8-24 06:50:35

直接报警呀

水瓶不渣 发表于 2020-8-24 06:58:26

摩旅的意义 发表于 2020-08-24 06:29
二百块钱的作用是你比别的车友优先看车,你这不去卖家为了你推掉其他车友当面看车很有可能毁掉了一笔买卖,保险的事情把车辆开到马路上违法的问题。看车小区里也可以试的,真的没必要去计较这二百块钱,毕竟你实实在在的耽误别人的时间了。

假设10个看车人每人交200,有没去的直接扣,那这生意太好做了,而且定金也好,保证金也罢,除非约定不退的,都必须退,合同法去看看

摩旅的意义 发表于 2020-8-24 07:15:05

水瓶不渣 发表于 2020-08-24 06:58
假设10个看车人每人交200,有没去的直接扣,那这生意太好做了,而且定金也好,保证金也罢,除非约定不退的,都必须退,合同法去看看

按照说好的时间地点你不去看车,我要是卖家我也要扣掉这二百块钱的。耽误我的时间算谁的?你看看评论一边倒的情况你怎么也不反思一下?

水瓶不渣 发表于 2020-8-24 07:19:02

摩旅的意义 发表于 2020-08-24 07:15
按照说好的时间地点你不去看车,我要是卖家我也要扣掉这二百块钱的。耽误我的时间算谁的?你看看评论一边倒的情况你怎么也不反思一下?

如果是我失联不去看,也不提前知会卖家,你扣钱我不说话,也不发帖,但是我只是因为突发事件导致无法继续看车,也在第一时间联系了卖家,前期沟通卖家也未告知不去看车会扣钱

乳来伸掌 发表于 2020-8-24 07:20:54

不是骗你,没毛病
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 曝光杨浦卖福喜的骗子,骗看车保证金