菟爷 发表于 2020-8-24 17:59:28

所以就为了200块...... 耍无赖去讨呀 拿一张席子睡卖家家门口呀 那人家肯定还给你了

菟爷 发表于 2020-8-24 18:04:47

楼主说为了200块钱难道不顾家人吗 你也知道就200? 自己放鸽子不理亏? 就200块么自己切进么算了 特地发个帖秀穷酸 笑死 要么你就耍无赖去讨 也是你本事

潜水骑士 发表于 2020-8-24 18:11:27

lz有没有跟卖家打过招呼说有事不来了 改天再约

kusuki 发表于 2020-8-24 18:16:23

水瓶不渣 发表于 2020-08-24 16:00
这么多回复,几乎一边倒,预料到的,毕竟论坛里大大小小的黄牛太多了,这种坐等钱来的事你们自然巴不得,有这样的言论不足为奇。

呵呵 ,熟悉法律的你来讲讲保证金?
别以为百度下就是懂法了,
你最多就是个读过一遍法律条款的人,
为了200块钱上来就道德绑架,还好意思讲懂法?

kusuki 发表于 2020-8-24 18:18:57

潜水骑士 发表于 2020-08-24 18:11
lz有没有跟卖家打过招呼说有事不来了 改天再约

以他这个腔调你感觉会好好讲伐?
200块钱都能上来发个帖道德绑架的人

lemonhua917 发表于 2020-8-24 18:21:57

lsksnk 发表于 2020-08-24 11:32
既然说法了,你母亲生病不属于不可抗力哦。你去法院最多支持你情势变更。疫情洪水罢工政变属于不可抗力。

我一听到母亲病危属于不可抗力我就笑了

lsksnk 发表于 2020-8-24 18:28:13

lemonhua917 发表于 2020-08-24 18:21
我一听到母亲病危属于不可抗力我就笑了

所以他不是那么懂法的对吧。

出陈易新 发表于 2020-8-24 18:33:04

竞速的故事真不少

小山 发表于 2020-8-24 18:37:46

不知道该怎么评论

八眼大魔集 发表于 2020-8-24 18:40:54

vanya 发表于 2020-08-24 16:21
什么叫一边倒。。你这人思想真的狭隘啊。。

偏要大家向这你才是对的。。你自己有没有做错 你自己不知道嘛??
契约精神有没有?契约精神。就是你要说到做到。。我的言论是。你如果哪天过去看车了。没满意。要求退款。我绝对支持你。
但是你没去。那就没什么好说了。退你是情分。不退你是本分。毕竟,很有可能,我给你留车,我浪费了一个诚心想买车的人。
还有的大家都说到了。车和家人选择了家人。这是正常的。对卖家的损失是什么?全世界不是围着你一个人的。地球少了你还是继续在转动。所以。你太把自己当回事了。真的一把年纪了,这点道理都不懂,

兄弟总结的到位https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 曝光杨浦卖福喜的骗子,骗看车保证金