华山论剑 发表于 2020-8-26 08:09:11

lsksnk 发表于 2020-08-25 21:09
不可抗力是不可预见,不可避免,不能克服的。堵车不属于不可抗力。堵车可以预见,早点出门就没事了。

不可抗是指台风,疫情,地震……你说的对!

欣爷 发表于 2020-8-26 08:56:50

人家车主的时间也是时间,同情楼主妈妈的遭遇,但人家或许为了你错过了和小姐姐约会呢

不受束缚 发表于 2020-8-26 13:04:09

还是我当年卖掉自己车给这里的车友 我做人还行 车友晚上从浦东赶来看完说明天过户 走时还非给我定金 我不要硬给 第二天过完户我还请车友吃午饭 他来时候没带帽子我还把一定永恒四分之三送给他

狂思 发表于 2020-8-26 18:41:20

水瓶不渣 发表于 2020-08-24 15:39
保证金非购车定金,懂?

那你告诉我你的保证金意义何在呢?你既然觉得放鸽子可以退保证金 何必交这个保证金呢,直接去看车不就行了?人家卖家为你安排好时间等你上门看车,你一句我个人的不可抗力因素就要无责取消,你考虑过别人么?

卖血换黄A 发表于 2020-8-26 22:26:23

200元给那四眼女人买冰淇淋吃了 你的鞭炮别人替你放

hao666 发表于 2020-8-26 23:10:09

水瓶不渣 发表于 2020-08-24 17:15
那我祝你别遇到突发事件,否则结果可能不好哦

册那,我放人家鸽子都不好意思要这200块钱回来!丢人玩意

Kpp 发表于 2020-8-28 17:44:52

打官司啊。争口气 给他们看看什么叫法律的力量

王伟 发表于 2020-8-28 18:09:16

你和卖家看车都付出了时间成本,你不去卖家时间也留给你了,为什么卖家要为你的家事付出自己的时间来买单?

haiping.shen 发表于 2020-8-28 18:14:32

别的不说,就想问约定了最后不去看车还退钱的话,这个钱存在的意义是什么?

Frank.潘 发表于 2020-8-30 08:55:12

看车保证金,你车都不去看放鸽子 还想要钱?你妈确实有事肯定去不了所以这个钱不退也是正常。小朋友刚毕业吧。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 曝光杨浦卖福喜的骗子,骗看车保证金