hzt1030 发表于 2020-8-24 20:30:49

水瓶不渣 发表于 2020-08-24 07:28
扣我200算客气?!那不客气呢?!反过来,买的车如果是问题车药车,事后几天才发现,是不是也是买家自认倒霉?!卖家就是躺赢了?!

你说的没错就是躺赢,二手车买卖有分险。

失忆"只为忘情 发表于 2020-8-24 20:35:36

vanya 发表于 2020-08-24 17:25
格局是真的小。。说不过用咒的。

谁出生到现在没几个事情。我做生意赔钱200多万。。我和人家卖惨有用吗??当年我妈也是间质瘤入院开刀。你要医学证明我都能分分钟翻给你看。对方都跑法院起诉我了。我怎么办?还不是自己认了。为这事我被全家人骂。为什么。我妈当年为了帮我省8万块钱。没用好的药。后续治疗也是缩短了很多。虽然如今恢复的很好。这事情我一辈子愧疚。我拿这件事去法院打感情牌,法院会判你无罪吗?都是成年人了,自己做的事要自己承担的。。
当年6块钱买面包 吃3天。出门买瓶水都要看人脸色。。苦到想喝水拿着杯子跑人家门房间要水喝。现在的年轻人有几个做的到这样?3年多4年不到 还清230万。你还卖惨吗?我相信社会上比我日子苦的人更多。为这点事跑到论坛来发牢骚,你自己觉得丢人不丢人。
谁家没个头痛脑热。做事失误的。这失误都要别人为你买单吗?

能说出这样的话。职能说你小朋友。格局太小了。。。

哥哥,我能跟你混么?要求不高,6年还200w就行

静安陈冠希 发表于 2020-8-24 20:38:31

佳御 发表于 2020-8-24 21:08:59

水瓶不渣 发表于 2020-8-24 06:58
假设10个看车人每人交200,有没去的直接扣,那这生意太好做了,而且定金也好,保证金也罢,除非约定不退 ...

摩托车看车订金也谈合同法?看书看傻了吧兄弟,竞速上有多少事情是按照合同法来的?

nzytippy 发表于 2020-8-24 21:19:19

完成交易,200就回来了

Kevinfu 发表于 2020-8-24 21:45:55

黄院长 发表于 2020-08-24 15:12
好不容易存了些钱,去银行存钱,带了9999让柜台帮忙算1万可以不?就差一块钱,银行是不是太不近乎人情了吧。

我就打了警察一下 他就破了点皮 让我坐牢坐好几个月 法律不外乎人情呢 太坏了

Arvin.J 发表于 2020-8-24 22:33:31

看车交200,好生意

门一二 发表于 2020-8-24 22:33:38

如果不去看可以退还 那还交什么钱
人家的意思就是这个钱是保证你来 你不来就不退给你的
说白了一个问题 你们自己没有谈清楚 你多问一句 也就事实依据充足了
你事后玩玩文字游戏 觉得很有理 但是法律只不过保护的是游戏规则 就算法律判给你 你就真的对吗
我倒觉得不是你被卖家骗了钱 是你欺负卖家不懂法吧

硬帮帮主帮帮硬 发表于 2020-8-24 22:34:26

亚洲机械 发表于 2020-08-24 13:11
有问题找渠成,看看他老人家怎么说,

渠成会骂他的,我出200担保!

Arvin.J 发表于 2020-8-24 22:34:44

Arvin.J 发表于 2020-08-24 22:33
看车交200,好生意

也真的是智商税,交200,这种直接pass的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 曝光杨浦卖福喜的骗子,骗看车保证金