吧啦吧吧吧 发表于 2020-8-20 01:07:19

至少四轮驾照考试还算正规 两轮 呵呵 不谈了

ScHmitt262 发表于 2020-8-20 02:34:06

基数就这点,自己掂量一下份量好伐

episcesy 发表于 2020-8-20 03:16:32

珞珞 发表于 2020-8-19 21:49
点对点的到达更香啊,很多人4轮不也就为了点对点,避免人挤人,总之能自由选择出行,没有人为的不必要的 ...

谁都想点到点 怎么可能满足所有人的需求?

episcesy 发表于 2020-8-20 03:27:40

21世纪了 就中国人现在这素质 我是领导我也限

珞珞 发表于 2020-8-20 06:53:56

爱闻汽油味 发表于 2020-08-19 23:31
我没明白lz所谓的正确对待是指什么?路权还是牌照的放开 或是要求更加严格的考证以及政府监督?

具体的应该是逐点逐点的提出。路权和牌照都肯定是有问题的,还有有些观念也是错误的,像什么网传落后的工具,白皮书的逐步淘汰,当然这些大头的话,我觉得一时半会肯定是解决不了的。先打算从停车位标志,还有一些像过江隧道不合理的禁行,至少同样机动车属性,而且道路设计上也没有不适合摩托车。这种小事哪怕有一被接受改善也是好的,也希望大家看到不合理的设置,也能去提一下自己的意见,这样对于促进改善也有帮助。

珞珞 发表于 2020-8-20 06:58:20

episcesy 发表于 2020-08-20 03:27
21世纪了 就中国人现在这素质 我是领导我也限

说句玩笑话,这样是把领导和群众孤立开了,其实说中国人就这点素质的话,那领导的素质也未必高。对国人还是要有信心哒

珞珞 发表于 2020-8-20 07:00:53

ScHmitt262 发表于 2020-08-20 02:34
基数就这点,自己掂量一下份量好伐

少数人也可以发声啊。响应当下号召,人民城市人民建。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

珞珞 发表于 2020-8-20 07:02:31

吧啦吧吧吧 发表于 2020-08-20 01:07
至少四轮驾照考试还算正规 两轮 呵呵 不谈了

的确是,所以像看到日本那种比较严苛的考照制度,还是比较羡慕的。安全意识要过关,技术也要过关。

爱闻汽油味 发表于 2020-8-20 08:32:49

感谢认真回复
想法是不错的 但是上海限摩20多年了 在全国大环境日趋恶化的今天 风向不是说变就变得 有主管 但我觉得有更多客观原因 现在哪怕是开放一个口子 对领导层或许意味着将来无尽的风险 是不愿意去承担的 按照他们的话说 这就叫稳中求好

ftyopg 发表于 2020-8-20 08:36:57

是啊,少数人的权利也得保障啊,支持LZ12345,最好能去中央信访{:6_681:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 想去12345提提建议,关于摩托的正确对待,健康管理等…