珞珞 发表于 2020-8-19 11:17:16

想去12345提提建议,关于摩托的正确对待,健康管理等…

如果提的人数多了,会有用处吗?毕竟21世纪,好歹思想上应该有点改变…合法交通工具被弄的四不像,实在是有点过,四轮既然可以学新加坡之流,两轮学学日本或其他正常国家也未尝不可…

亮仔 发表于 2020-8-19 11:19:54

基本没用

伊森哥 发表于 2020-8-19 11:20:17

一大波水军马上来到

我爱头盔 发表于 2020-8-19 11:25:59

你以为他们不知道吗,不知道什么叫正确面对吗,什么叫健康管理吗,要你建议啊,其实都知道,没人是傻子

sa54088 发表于 2020-8-19 11:27:34

伊森哥 发表于 2020-8-19 11:20
一大波水军马上来到

大波在哪里 想看大波

珞珞 发表于 2020-8-19 11:39:52

我爱头盔 发表于 2020-08-19 11:25
你以为他们不知道吗,不知道什么叫正确面对吗,什么叫健康管理吗,要你建议啊,其实都知道,没人是傻子

这位兄台说话别这么冲,讲真我并不认为他们中的领导有健全的法治思想或者管理意识,可能多数是停留在了既然有现成的规则状态,那么也就不去改善或者规范了

我爱头盔 发表于 2020-8-19 11:41:21

珞珞 发表于 2020-08-19 11:39
这位兄台说话别这么冲,讲真我并不认为他们中的领导有健全的法治思想或者管理意识,可能多数是停留在了既然有现成的规则状态,那么也就不去改善或者规范了

嗯,不好意思,我也是恨铁不成钢啊,别和他们费劲了,等到下一代可能好一点

仙人掌369 发表于 2020-8-19 11:50:12

要革命,先烈士,都不愿做烈士,哪来的结果

HzM 发表于 2020-8-19 12:16:33

关键是车企在作怪,2轮做大了4轮怎么活

qimingjie666 发表于 2020-8-19 12:35:02

上海现在已经在逐步健康管理了啊,探头加举报和四轮一样的标准,这样至少不会像好多地方一刀切禁摩,限摩总比禁摩要好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想去12345提提建议,关于摩托的正确对待,健康管理等…