珞珞 发表于 2020-8-19 19:58:55

隔壁小王他爹 发表于 2020-08-19 19:31
一群牲口管理下的社会你还能指望啥呢?

一声叹息

珞珞 发表于 2020-8-19 20:05:55

episcesy 发表于 2020-08-19 18:48
看到湖州那个新闻吗?那种确实病入膏肓了 上海还算不错 禁行的那些路段也有很方便的公共交通可以到达 如果说非要去那些地方装逼 那当我没说

看到这些新闻了,极少数的人,但其实影响到了很多人的生活,反对装逼,就是简单的正常交通的想法,可以自由选择自己的出行工具,然后到达想要去的地方。现在骑车出门的话,要先看一下目的地,然后还要看一下禁区,有没有禁行线路,其实真的挺烦的。生活是件很朴素的事情,老百姓能够自由的到达老百姓所在的地方,觉得这就是和谐吧,上海4轮还可以有大牌选择,摩托真的没有。

珞珞 发表于 2020-8-19 20:13:50

snake333 发表于 2020-08-19 15:35
上海能开摩托啊,很好了,看看那些不能开摩托的城市吧

诚然,比上不足,比下有余吧

珞珞 发表于 2020-8-19 20:14:44

暗刃 发表于 2020-08-19 18:20
可行的办法是行政诉讼,如果一次性接个几千张诉讼,你猜会怎么样。但是诉讼必须基于自身利益受到侵害。

嗯,生活不易,很多人事实也没有精力去搞。

takulak 发表于 2020-8-19 20:27:09

你跟事业单位和公务员提建议和意见?

episcesy 发表于 2020-8-19 20:27:20

珞珞 发表于 2020-8-19 20:05
看到这些新闻了,极少数的人,但其实影响到了很多人的生活,反对装逼,就是简单的正常交通的想法,可以自 ...

共享单车+公共交通 很多人都是这样

摩旅的意义 发表于 2020-8-19 21:08:36

先开放马路上拍摩托车的探头再说吧,过一段时间自然会守规矩,然后才有弹劾的资本。

yys536 发表于 2020-8-19 21:32:21

嘻哈天堂 发表于 2020-08-19 13:39
12345这个电话我打过,虽然我的问题没有解决,但我还是会继续打,可能有些车友觉得没用,但如果反馈的人多了,就有可能对上层的决策产生影响,哪怕一点点。没有一件事是一蹴而就的,都不想努力,觉得没用,到最后决策者就认为没问题。

打过去反馈什么呢?

yys536 发表于 2020-8-19 21:34:39

春风650i 发表于 2020-08-19 14:06
主要政府还是怕事故伤亡率上升,其实说到代步层面,上海已经放开了蓝牌郊区户口只要有驾照就能一人买一台,虽然对市区户口人民不太友好,但是起码800-1200的额度还是满足了很多人日常代步的需求!

蓝c是照顾了不少人。尤其浦东还有黄c优势。

yys536 发表于 2020-8-19 21:38:41

episcesy 发表于 2020-08-19 18:48
看到湖州那个新闻吗?那种确实病入膏肓了 上海还算不错 禁行的那些路段也有很方便的公共交通可以到达 如果说非要去那些地方装逼 那当我没说

原来实际上也是用钱买牌照的。购买力还比现在差多了。放开也就80年代时候。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想去12345提提建议,关于摩托的正确对待,健康管理等…