小山 发表于 2020-8-19 14:54:22

他们难道不知道吗

snake333 发表于 2020-8-19 15:35:36

上海能开摩托啊,很好了,看看那些不能开摩托的城市吧

暗刃 发表于 2020-8-19 18:20:59

可行的办法是行政诉讼,如果一次性接个几千张诉讼,你猜会怎么样。但是诉讼必须基于自身利益受到侵害。

zhache3327 发表于 2020-8-19 18:39:03

作为管理者来说摩托一刀切的办法最省事,你看看现在乱窜的非机动车带来多少事故,怎么可能放开更快 的摩托车呢?还是珍惜现在还算宽松的限摩环境吧,上海真的还算海纳百川的

episcesy 发表于 2020-8-19 18:48:12

看到湖州那个新闻吗?那种确实病入膏肓了 上海还算不错 禁行的那些路段也有很方便的公共交通可以到达 如果说非要去那些地方装逼 那当我没说

珞珞 发表于 2020-8-19 19:28:35

嘻哈天堂 发表于 2020-08-19 14:24
多年的禁限摩才会导致利益小了,摩托车的周边,比如保险,装备,赛事。如果开放难道还小吗?

嗯,这个我可能没有想得很远,多谢指教,拓展了下

隔壁小王他爹 发表于 2020-8-19 19:31:33

一群牲口管理下的社会你还能指望啥呢?

嘻哈天堂 发表于 2020-8-19 19:35:15

珞珞 发表于 2020-08-19 19:28
嗯,这个我可能没有想得很远,多谢指教,拓展了下

当初禁摩的理由哪一个站的住脚,后续解禁任重道远,要多些人去反馈,才会有效果。

珞珞 发表于 2020-8-19 19:38:52

zhache3327 发表于 2020-08-19 18:39
作为管理者来说摩托一刀切的办法最省事,你看看现在乱窜的非机动车带来多少事故,怎么可能放开更快 的摩托车呢?还是珍惜现在还算宽松的限摩环境吧,上海真的还算海纳百川的

嗯,上海比深圳那种的话肯定是要强好多的,现在的的电瓶车体量那么大,其实跟禁摩也不无关系,毕竟非机动车不用驾照,摩托的话一般愿意去舍得时间考驾照的话,我觉得相对来说还是有点就是相关的安全意识的,买驾照的另说。然后摩托车的管理的话,觉得先得让它正常的存在,这样的话才能谈后面的改善。一刀切有损所谓管理者的形象

珞珞 发表于 2020-8-19 19:58:26

嘻哈天堂 发表于 2020-08-19 19:35
当初禁摩的理由哪一个站的住脚,后续解禁任重道远,要多些人去反馈,才会有效果。

也是希望会有效果
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想去12345提提建议,关于摩托的正确对待,健康管理等…