魔拜 发表于 2020-7-17 11:05:05

玩摩托车没那么纠结钱吧?
真的困难,那去搞电瓶车啊!便宜,后期还不用花钱
摩托车牌相当保本理财了哇,利息就是你玩掉了的
头势搞搞清爽,多个少个几千块,不要纠结了
赶紧上路开跑吧!
奶妹X妹这么好的车,才2-3万,真的不贵了啊
二十几年前的那些国产破车,也都要过万的
我们也耗不犹豫买啊!

魔拜 发表于 2020-7-17 11:05:46

千把块,几千块,现在还算钱啊!

爱闻汽油味 发表于 2020-7-17 15:56:58

御风行 发表于 2020-07-17 10:44
说实话 蓝黄我都有过,同样的车 黄c不能开的地方 蓝a不知道香多少了,现在这种环境下别谈什么我c天天市中心没啥啊, 现在玩车代步心态轻松开心 永远最重要

如果车子一样 蓝a完胜没有任何悬念 黄c的价值在别的地方 这个不讨论了

AKA-Lorenzo 发表于 2020-7-17 16:06:30

如果可以上篮,买个便宜点的二手水上篮不香吗,tc在小排量上有什么用,过白线吗,无钥匙启动和自动启停真的没什么大用处,我开汽车第一件事就是关自动启停

Flandre_Reisen 发表于 2020-7-17 20:24:24

AKA-Lorenzo 发表于 2020-07-17 16:06
如果可以上篮,买个便宜点的二手水上篮不香吗,tc在小排量上有什么用,过白线吗,无钥匙启动和自动启停真的没什么大用处,我开汽车第一件事就是关自动启停

新款外观比老款好看呀 老款尾灯有点丑

Hsugang 发表于 2020-7-17 21:08:47

ogre 发表于 2020-7-15 22:10
请教一下,为什么没人会上蓝A?有什么弊端吗?

蓝A是上不了,现在很多车可以蓝C但是不能蓝A,更不用说NMAX这种了。现在有钱人多,如果蓝A放开上还是很多人会上的,价格也早就上去了。

摩旅的意义 发表于 2020-7-17 21:15:36

和水车套牌车没法沟通,同一种车型的群多了去了,一起外地摩旅一个蓝牌一个黄牌,真的被人看笑话。水车套牌车少碰碰,不是以前了。宁愿国产黄牌车也别去上水车套牌车,出了事自己倒霉!

656312832 发表于 2020-8-12 22:55:02

ogre 发表于 2020-07-15 22:10
请教一下,为什么没人会上蓝A?有什么弊端吗?

同问?

yys536 发表于 2020-8-15 01:20:14

Hsugang 发表于 2020-07-15 20:35
不管承认与否,愿意上蓝C的人都是看上性价比,最低的牌照价格和相对宽松的行驶范围。而且由于历史原因JC习惯性的对蓝牌轻便摩托车都会放松一点,要知道很多年前蓝牌是被要求走非机动车道的。只要不要太过分有些违章就睁一只眼闭一只眼了。我亲耳听到JC说蓝牌车在主路拥堵的时候可以借道非机动车道的。

蓝C也不完全影响买黄牌的吧,一蓝一黄的骑友很多的。平时蓝C通勤,周末或者放假黄牌大排量出去溜,岂不乐哉

这个要赞同。

yys536 发表于 2020-8-15 01:22:26

暴走の香蕉 发表于 2020-07-17 08:20
  看到 “情愿外牌黄牌也不要沪牌蓝牌,同款车型一起外出摩旅多尴尬”。。。。我真的笑了。。。。先不说你买踏板的(我也是踏板,别急着杠)365天有多少机会与同车型去外省摩旅。。。比起所谓“尴尬”,你骑着外黄牌在大部分上海区域吃3分200套餐绝对更能、加速让你心态崩溃。

当然,嘴巴牢是竞速特色,我实事求是的表述,还要反驳的一定是您对,懒得杠。

赞同。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??