浆糊虫 发表于 2020-7-14 10:20:22

lzhg_818 发表于 2020-07-14 10:00
关键颜色不搭。我觉得

怎么说呢,我这种大老粗完全不看外观的,实用就好

Flandre_Reisen 发表于 2020-7-14 11:12:51

lzhg_818 发表于 2020-07-14 09:21
水车还在19款,这次大贸是20款,多出来的实用功能就多了个无钥匙

大茂20款感觉多了还挺多的,尾灯就好看很多,还多了启停,无钥匙,双跳灯和油箱盖不外露这种,tcs其实感觉用处不大,毕竟排量小,还有就是阉割了蓝牙+气瓶避震了,其实也不算阉割,泰版本来就没有

Flandre_Reisen 发表于 2020-7-14 11:15:02

junzjunf 发表于 2020-07-13 23:57
走自己的路让别人说去吧
38800的弯道王蓝牌多了去了

蓝牌弯道王路上真看到不少。就不知道是正规大茂还是水的了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

lzhg_818 发表于 2020-7-14 11:21:28

油箱盖不外露?说了这么多不就多了无钥匙+启停。

activeon 发表于 2020-7-14 11:38:14

涛涛1835131514 发表于 2020-7-14 08:54
那是不是说明,你买奶妹想上蓝牌,车行进的就是水车,然后当成大茂卖给你的

车行进的是合法上黄牌

非要蓝牌只能套合格证

自己没办法上蓝牌的只能买大贸让车行给你套合格证

ptu 发表于 2020-7-14 11:47:51

地狱男爵 发表于 2020-07-14 05:05
应该是的,反正不是泰国版就是印尼版,奶妹开起来的感受是真的赞…

我也想买,就怕质量问题,还怕警察抓https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

自游自在 发表于 2020-7-14 11:55:10

麦哥 发表于 2020-07-14 00:05
能蓝已经很好了。我想蓝A估计做梦也搞不定呢。

会梦到的,要等

ptu 发表于 2020-7-14 11:56:54

水车大茂店里又卖吗?

椰子糖 发表于 2020-7-14 11:58:54

做个有钱的傻子也蛮好的~~~

市北苦力 发表于 2020-7-14 12:01:23

版本太多,泰版,印版,大茂哪个好啊,求高手解答
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??