ptu 发表于 2020-7-14 12:05:36

市北苦力 发表于 2020-07-14 12:01
版本太多,泰版,印版,大茂哪个好啊,求高手解答

同问,还有就是不知道质量行不行

市北苦力 发表于 2020-7-14 12:11:07

ptu 发表于 2020-07-14 12:05
同问,还有就是不知道质量行不行

质量应该没什么问题,有问题也是小概率事件

ptu 发表于 2020-7-14 12:19:20

市北苦力 发表于 2020-07-14 12:11
质量应该没什么问题,有问题也是小概率事件

嗯,有空去大茂店里问问看

ptu 发表于 2020-7-14 12:22:28

地狱男爵 发表于 2020-07-14 12:19
进口车,质量是好了伐得了…

哦哦,大茂店里有卖的吗?

ptu 发表于 2020-7-14 12:27:13

哦,好的,我去店里问问看,谢谢la

达人 发表于 2020-7-14 13:06:21

十月份蓝牌 也是说说的 要上现在也可以就是看车行搞得定伐 当然建议等等1:1合格证 一般蓝牌现在上3500差不多

小麦max 发表于 2020-7-14 13:09:12

大贸上蓝牌,水车上蓝牌,一个样,套,违法!

暴走の香蕉 发表于 2020-7-14 13:30:31

ptu 发表于 2020-7-14 11:47
我也想买,就怕质量问题,还怕警察抓

抓你什么?当然,竞速风格就是:牌照钱想省的,出门整天怕被抓被迫害的,上网最好得到100%准确回答的。这样活,其实干什么都累的。。。。。

实事求是,有不同意见一定是您对!懒得杠。

ptu 发表于 2020-7-14 13:48:58

暴走の香蕉 发表于 2020-07-14 13:30
  抓你什么?当然,竞速风格就是:牌照钱想省的,出门整天怕被抓被迫害的,上网最好得到100%准确回答的。这样活,其实干什么都累的。。。。。

实事求是,有不同意见一定是您对!懒得杠。

哈哈,不懂就向各位老法师虚心请教嘛

Flandre_Reisen 发表于 2020-7-14 15:29:24

达人 发表于 2020-07-14 13:06
十月份蓝牌 也是说说的 要上现在也可以就是看车行搞得定伐 当然建议等等1:1合格证 一般蓝牌现在上3500差不多

现在姥爷牌不是1:1 等1:1出来就很稳了 上次去看到真姥爷,外观真的没区别。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??