lzhg_818 发表于 2020-7-15 08:15:30

jevonsdeng 发表于 2020-07-15 00:33
那买车有的颜色贵有的颜色便宜?有的车为什么要加价?你的问题滑稽伐?如果什么都一样或者你都觉得没区别那就去买国产最便宜的车吧!反正都不能飞。

你认为金色贵就一定要其他人也认同?你滑稽伐

lzhg_818 发表于 2020-7-15 08:21:30

jevonsdeng 发表于 2020-07-15 00:33
那买车有的颜色贵有的颜色便宜?有的车为什么要加价?你的问题滑稽伐?如果什么都一样或者你都觉得没区别那就去买国产最便宜的车吧!反正都不能飞。

别的车子加价颜色特别好看,你这颜色还加价?欺负我们手机不会上网?还是欺负我们天天看新闻联播?

shlz 发表于 2020-7-15 08:34:05

市区上黄A,郊区随意。守法骑车。

爱闻汽油味 发表于 2020-7-15 09:39:08

理性分析 纯属个人观点
上郊区蓝牌适宜人群:
1.没有且今后不打算购入黄牌(无论ac)
2.有一定的市区代步要求
3.短期内没有换车打算的

蓝a不再讨论范围
因为没有人会用a去套它

shlz 发表于 2020-7-15 10:19:06

各人情况不同不能一概而论。比方本人过几年70了,A不能开了,我肯定上个蓝A.不想提心吊担。

如是道泂 发表于 2020-7-15 11:06:01

我也在等2020款的水车nmax155上蓝c,现在有人可以做估计不是套1:1合格证,那样还是稳妥点等等吧,不差那几个月。

北蔡油桶 发表于 2020-7-15 17:49:22

个人的建议不代表大家!既然购的是大贸车,能买到全险,还是建议上黄牌!!!

摩旅的意义 发表于 2020-7-15 19:03:36

宁愿上正规外地黄牌也不上蓝牌,同样的车型一起摩旅有点尴尬!
http://pic.591moto.com/video/20200715/1594810925982643_966.mp4

Hsugang 发表于 2020-7-15 20:35:41

爱闻汽油味 发表于 2020-7-15 09:39
理性分析 纯属个人观点
上郊区蓝牌适宜人群:

不管承认与否,愿意上蓝C的人都是看上性价比,最低的牌照价格和相对宽松的行驶范围。而且由于历史原因JC习惯性的对蓝牌轻便摩托车都会放松一点,要知道很多年前蓝牌是被要求走非机动车道的。只要不要太过分有些违章就睁一只眼闭一只眼了。我亲耳听到JC说蓝牌车在主路拥堵的时候可以借道非机动车道的。

蓝C也不完全影响买黄牌的吧,一蓝一黄的骑友很多的。平时蓝C通勤,周末或者放假黄牌大排量出去溜,岂不乐哉

ogre 发表于 2020-7-15 22:10:34

爱闻汽油味 发表于 2020-7-15 09:39
理性分析 纯属个人观点
上郊区蓝牌适宜人群:

请教一下,为什么没人会上蓝A?有什么弊端吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??