jevonsdeng 发表于 2020-7-15 23:02:55

lzhg_818 发表于 2020-07-15 08:15
你认为金色贵就一定要其他人也认同?你滑稽伐

你不认同可以不买呀。又没人逼着你买。有钱难买你乐意。这是你的自由,也是别人的自由。那你之前说得都是废话。

lzhg_818 发表于 2020-7-16 00:04:08

jevonsdeng 发表于 2020-07-15 23:02
你不认同可以不买呀。又没人逼着你买。有钱难买你乐意。这是你的自由,也是别人的自由。那你之前说得都是废话。

戆伐,我有说过我要买?

jevonsdeng 发表于 2020-7-16 08:09:32

lzhg_818 发表于 2020-07-16 00:04
戆伐,我有说过我要买?

你当然不会买。

italytotti 发表于 2020-7-16 12:36:52

我知道的有不少

RPM_ 发表于 2020-7-16 14:02:24

大猫上蓝牌和pcx上蓝牌有什么区别 不是一个道理吗 有什么傻不傻的

暴走の香蕉 发表于 2020-7-17 08:20:57

看到 “情愿外牌黄牌也不要沪牌蓝牌,同款车型一起外出摩旅多尴尬”。。。。我真的笑了。。。。先不说你买踏板的(我也是踏板,别急着杠)365天有多少机会与同车型去外省摩旅。。。比起所谓“尴尬”,你骑着外黄牌在大部分上海区域吃3分200套餐绝对更能、加速让你心态崩溃。

当然,嘴巴牢是竞速特色,我实事求是的表述,还要反驳的一定是您对,懒得杠。

爱闻汽油味 发表于 2020-7-17 08:41:23

ogre 发表于 2020-07-15 22:10
请教一下,为什么没人会上蓝A?有什么弊端吗?

这个意思就是 如果有8w买蓝a去套 为何不规规矩矩黄c呢 大猫还是大猫 以后换挡车玩也方便 已有蓝a换车还是不错的 但蓝c的弊端它都有

达人 发表于 2020-7-17 10:18:41

早些年vespa不也蓝牌 所以这种东西没什么傻不傻的 多少钱办多少事

御风行 发表于 2020-7-17 10:44:58

爱闻汽油味 发表于 2020-07-17 08:41
这个意思就是 如果有8w买蓝a去套 为何不规规矩矩黄c呢 大猫还是大猫 以后换挡车玩也方便 已有蓝a换车还是不错的 但蓝c的弊端它都有

说实话 蓝黄我都有过,同样的车 黄c不能开的地方 蓝a不知道香多少了,现在这种环境下别谈什么我c天天市中心没啥啊, 现在玩车代步心态轻松开心 永远最重要

御风行 发表于 2020-7-17 10:47:00

最关键 蓝a黄c 价格很接近了 ,同样的车 加点钱黄c换蓝a何必天天提心吊胆闯禁区
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??