Carlos 发表于 2020-7-14 08:44:57

钱是自己的,不要在意别人的看法~

大贸川崎Z900,20款马上进来啦。到时候我要看看有没有车友套合格证上春风https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

涛涛1835131514 发表于 2020-7-14 08:54:12

activeon 发表于 2020-07-14 01:28
不在车行买 你拿什么手续来套?
不管大贸还是水 你车必须在车行买
他们才给你套的手续帮你上完牌照
所以这个问题很低能……
除非你有本事自己能上的牌 那么你可以石头镇买所谓的纯水

那是不是说明,你买奶妹想上蓝牌,车行进的就是水车,然后当成大茂卖给你的

stephen 发表于 2020-7-14 09:16:57

今后你再也没有自信说自己是大贸,就这么简单。

lzhg_818 发表于 2020-7-14 09:21:55

地狱男爵 发表于 2020-07-14 02:03
这次的大贸车雅马哈奶妹,也有一些水车上没有的电子配置,其实并不差的…

水车还在19款,这次大贸是20款,多出来的实用功能就多了个无钥匙

外环线 发表于 2020-7-14 09:54:33

上蓝牌必须套国产50cc合格证,出来都是老爷牌、行星牌、乐士牌,你以为上蓝牌行驶证上还会是雅马哈nmax?

浆糊虫 发表于 2020-7-14 09:55:03

lzhg_818 发表于 2020-07-14 09:21
水车还在19款,这次大贸是20款,多出来的实用功能就多了个无钥匙

19款也可以改无钥匙的,我已经开过了

lzhg_818 发表于 2020-7-14 09:56:51

浆糊虫 发表于 2020-07-14 09:55
19款也可以改无钥匙的,我已经开过了

淘宝上看过改的无钥匙,乡土气息浓重。。。。。。

浆糊虫 发表于 2020-7-14 09:59:21

lzhg_818 发表于 2020-07-14 09:56
淘宝上看过改的无钥匙,乡土气息浓重。。。。。。

还好还好,可能我本来就乡土气浓,实用就好了,当然2020原厂的确香

lzhg_818 发表于 2020-7-14 10:00:13

浆糊虫 发表于 2020-07-14 09:59
还好还好,可能我本来就乡土气浓,实用就好了,当然2020原厂的确香

关键颜色不搭。我觉得

fctwenty 发表于 2020-7-14 10:04:47

一个稳定的车,新老款不会天差地别,买最便宜的即可
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??