jevonsdeng 发表于 2020-7-14 23:43:43

lzhg_818 发表于 2020-07-14 09:21
水车还在19款,这次大贸是20款,多出来的实用功能就多了个无钥匙

你说这个实用,之前款也能改装。

jevonsdeng 发表于 2020-7-14 23:47:10

ptu 发表于 2020-07-14 11:56
水车大茂店里又卖吗?

这个只有你自己去问,至少我知道有卖过force。

jevonsdeng 发表于 2020-7-14 23:49:06

小麦max 发表于 2020-07-14 13:09
大贸上蓝牌,水车上蓝牌,一个样,套,违法!

性质不一样!一个是套排量,另一个涉嫌走私车。怎么可能一样。

人间四月天 发表于 2020-7-14 23:50:30

花自己的钱,骑自己的车

jevonsdeng 发表于 2020-7-14 23:51:42

哥们 发表于 2020-07-14 18:37
应该算阉割了,因为大贸引进地是印尼不是泰国

据说泰国没有工厂。个人认为都是印尼工厂生产,一个泰国销售版本,另一个印尼本地版本,而且还有出口欧洲的125版本。

jevonsdeng 发表于 2020-7-14 23:53:04

蓝A小强 发表于 2020-07-14 22:55
没钱,不然谁会考虑蓝呢?真难!

有钱也不会考虑155了。

lzhg_818 发表于 2020-7-14 23:55:22

jevonsdeng 发表于 2020-07-14 23:41
印尼版轮毂是亚光金的,泰版是普通黑色。这样2000的差价怎么不值,还有液晶屏幕也不一样。

金色的,金子做的吗?液晶屏不一样,一个圆的一个方的。印尼版液晶屏功能比泰版多还是显示更出色?

蓝A小强 发表于 2020-7-14 23:57:57

哈哈 市区通勤是不错的。可惜市区通勤需要黄Ahttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

jevonsdeng 发表于 2020-7-15 00:33:40

lzhg_818 发表于 2020-07-14 23:55
金色的,金子做的吗?液晶屏不一样,一个圆的一个方的。印尼版液晶屏功能比泰版多还是显示更出色?

那买车有的颜色贵有的颜色便宜?有的车为什么要加价?你的问题滑稽伐?如果什么都一样或者你都觉得没区别那就去买国产最便宜的车吧!反正都不能飞。

川崎海鲜 发表于 2020-7-15 07:24:40

有条件不上蓝却上黄才是傻子做法
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大茂nmax上蓝真的是傻子的做法吗??