lgwe3553 发表于 2019-10-15 07:03:37

陈凌 发表于 2019-10-14 15:36
对面四轮不懂签字了 反正进保也不麻烦了 怕事 什么叫违章和事故无关 根本搭不上边 这个叫前车转弯后车追尾前车侧面

路口的摄像头摆设吗?你说追尾你就追尾你。人家都说了,转弯不让直行是造成这个交通事故的主要原因,你非要擦到人家走非机道上去。人家违章走非机道跟你有撒关系?一码归一码,违章有违章的处理,交通事故有交通事故的处理。根本是两个关系,人家已经碰到的例子都已经举出来了,有交警判罚了,你有撒不服气呢

哆哆哆 发表于 2019-10-15 07:35:30

日亚怎样了

gunner 发表于 2019-10-15 08:45:21

陈凌 发表于 2019-10-14 21:19
扣什么车 没人受伤扣什么车真的以为马路是自己开 交通法规自己订的 笑死

一看你就是键盘侠

陈凌 发表于 2019-10-15 10:13:06

lgwe3553 发表于 2019-10-15 06:55
抓到个法盲

就是你

陈凌 发表于 2019-10-15 10:13:53

麦乐鸡 发表于 2019-10-15 00:35
什么懂不懂,JC过来判的,四轮不服直接扣车,我有人伤

你去学学什么情况下扣车 再来这里说话

陈凌 发表于 2019-10-15 10:15:24

jevonsdeng 发表于 2019-10-15 00:26
没有这种说法的。

不要紧碰到懂的你就知道了 现在4轮没当你机动车当然服软 如果4轮懂你是机动车 你自己想吧 后面撞上来是谁责任

陈凌 发表于 2019-10-15 10:19:04

jevonsdeng 发表于 2019-10-15 00:20
后撞前也要看前方在什么位置,如果同车道后撞前就是后车全责。前车是从邻道变道过程中而且没有完成变道,前车在两个车道压线,就是前车全责。如果有证据证明前车违章变道完成后,就是所谓的加塞,导致的后车追尾的,也是前车全责,因为前车在没有保证安全距离变道导致的事故。这些都是经历过的事故。不是说后面撞前面就一定是后方全责,要看碰撞点的位置,车身位置,是否越线,是否有危险行为。不是以前的这样统一的后车撞前车就是后车全责。我经历的就是我变道出去没完成,右后角突在边上车道的边缘,也正好碰到一个野物蛋司机,和我的那个角没有保持距离,他的车门蹭到了我的角,JC判我全责,因为我变道没完成,对方车道正常行驶,结果私了赔500元结束。

说那么多你摩托车在自己道上吗 我笑死 难道非机动车道是摩托车专用 交通法规都没搞清楚在这里长篇大论说废话

陈凌 发表于 2019-10-15 10:21:54

jevonsdeng 发表于 2019-10-15 00:20
后撞前也要看前方在什么位置,如果同车道后撞前就是后车全责。前车是从邻道变道过程中而且没有完成变道,前车在两个车道压线,就是前车全责。如果有证据证明前车违章变道完成后,就是所谓的加塞,导致的后车追尾的,也是前车全责,因为前车在没有保证安全距离变道导致的事故。这些都是经历过的事故。不是说后面撞前面就一定是后方全责,要看碰撞点的位置,车身位置,是否越线,是否有危险行为。不是以前的这样统一的后车撞前车就是后车全责。我经历的就是我变道出去没完成,右后角突在边上车道的边缘,也正好碰到一个野物蛋司机,和我的那个角没有保持距离,他的车门蹭到了我的角,JC判我全责,因为我变道没完成,对方车道正常行驶,结果私了赔500元结束。

摩托车非机动车道撞到转弯机动车 属于内档超车违章造成后追尾我们现在开摩托都穿插内档超车 这个都是合法的吗 你们这些人那么多年摩托车都白开了 那天碰到懂的 等着吧早晚轮到的

Carlos 发表于 2019-10-15 10:25:55

陈凌 发表于 2019-10-15 10:15
不要紧碰到懂的你就知道了 现在4轮没当你机动车当然服软 如果4轮懂你是机动车 你自己想吧 后面撞上来是谁 ...

完全同意你的看法

摩托车主责甚至全责

我发了一个帖子,兄弟你可以去看看

陈凌 发表于 2019-10-15 10:29:20

为什么国内对摩托车的偏见 是来自你们这些交通法规都搞不清楚的在开摩托 出来事故认为自己应该是非机动车 平时认为摩托车是机动车要有路权要上高速 这样环境永远搞不好 不要说政府限行 一帮法盲在开 出了事都要推责 自己严重违章造成事故 JC处理事情简单化反正机动车有保险一个摩托也赔不了多少钱 等出了大事你们看看吧到底怎么处理 这种没什么大后果的小事都可以酌情处理
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: tmax一大早撞车了