jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:21:05

陈凌 发表于 2019-10-15 10:19
说那么多你摩托车在自己道上吗 我笑死 难道非机动车道是摩托车专用 交通法规都没搞清楚在这里长篇大论说废话

你的意思我在非机和机车道中间如果有虚线的我还不能临时靠边停车了?我只能下车把摩托推到路边停靠?有的分流车道就是分内外中间有隔离的,四轮也要停车推到路边临时停靠?那非机道上的飞机也不能临时占用机动车道绕开停在非机道上的警车、扫垃圾车、故障车咯。你这样的说法就是歪理。你这是牛角尖。

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:32:19

陈凌 发表于 2019-10-15 10:19
说那么多你摩托车在自己道上吗 我笑死 难道非机动车道是摩托车专用 交通法规都没搞清楚在这里长篇大论说废话

右转弯的也不在自己道上啊。他确保安全通过了吗?他当时也是属于占用直行非机动车道。你自己的思路捋一捋。被你这样说的话,闯禁的摩托车,只要遇到事故就是全责咯?因为不应该出现在禁区对吧?你觉得可能吗?高峰外牌不允许上高架的外牌四轮同车道被后方车辆追尾,也是应该全责咯?因为外牌这个时间段不应该在高架上?你觉得你的惯性思维可笑吗?你能确定你的判断就是正确的?说别人误导,你难道这个是标准科教。说句难听点,你马路上开过多少公里数?见过多少事故或者参与过多少事故?很多事情不是可以自己想想的。否则不安定因素就出来了。会出现故意性导致的事故。这下你应该明白了吧?说白了,对方违章你也不能故意的造成事故,这一点你想到了吗?你以为这样判是没有道理的?想得太浅了。

gunner 发表于 2019-10-16 07:18:19

陈凌 发表于 2019-10-15 23:43
关键是你这种违章 造成事故 躺地上才能算真正的败类垃圾明白吗 你小学水平 不要来这里评论了谢谢

对对对,别人违章破坏骑行环境,你违章就不破坏骑行环境,你真棒!双重标准,活在自己世界里的你永远都是对的!看你谈吐像吐痰,思路像尿裤,估摸着小学文凭都不一定有,能打出这么多字也是不容易啊。好了,祝你拿着小学文凭好好打工,早日攒钱买一辆摩托车,不要在网上过嘴瘾了键盘侠,多到路上跑跑。最后,小弟不才,985研究生毕业,抱歉让键盘侠大人失望了!

陈凌 发表于 2019-10-16 07:28:47

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:21
你的意思我在非机和机车道中间如果有虚线的我还不能临时靠边停车了?我只能下车把摩托推到路边停靠?有的分流车道就是分内外中间有隔离的,四轮也要停车推到路边临时停靠?那非机道上的飞机也不能临时占用机动车道绕开停在非机道上的警车、扫垃圾车、故障车咯。你这样的说法就是歪理。你这是牛角尖。

非机动车道机动车起步撞到机动车道正常行驶车辆谁全责 不知道你们这些年车怎么开的

陈凌 发表于 2019-10-16 07:29:20

麦乐鸡 发表于 2019-10-16 00:20
我是法盲,JC也是法盲,你代表法律?

你代表我知道

陈凌 发表于 2019-10-16 07:32:42

麦乐鸡 发表于 2019-10-16 00:19
你想法蛮多的,别人都是错的,JC也是错的,你个键盘侠是对的。

jc不会错 马路上有jc和我说我黄a不能带人 你知道吗 jc是处理事故需要简单 但是以后你看着 没有那么简单了 很多二轮现在出现违停 不按道行驶处罚 不用急你们可以乱开政府就只能限制严管

陈凌 发表于 2019-10-16 07:33:41

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:14
我不走非机道。所以这个情况不存在。

那最好说明你清楚在非机动车道摩托车是什么地位

陈凌 发表于 2019-10-16 08:20:46

尐も頭 发表于 2019-10-14 11:08
违章和事故分开啊 汽车转弯不避让直行 摩托车可能速度过快 对半开吧

但是这起违章是造成事故的最大原因

lgwe3553 发表于 2019-10-16 13:08:34

不信就算了,工作关系。具体撒关系你不需要知道

lgwe3553 发表于 2019-10-16 13:09:04

陈凌 发表于 2019-10-15 23:46
请举例 几百例你哪里看到的 笑死

不信就算了,工作关系,具体撒工作你不需要知道
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: tmax一大早撞车了