tornado 发表于 2019-10-14 10:50:29

战神RK 发表于 2019-10-14 10:08
这种事故可能是多种判定方法的,我有一朋友亲身经历是,蓝牌走非机,四轮右转,判4轮全责,赔了十几万。我理解是违章行为不直接导致事故的,违章按违章处理,事故归事故处理。

这种就是中国法律弹性太大

尐も頭 发表于 2019-10-14 11:08:14

违章和事故分开啊 汽车转弯不避让直行 摩托车可能速度过快 对半开吧

xiamenwolf 发表于 2019-10-14 12:00:25

这天气,穿的蛮清凉嘛

Oscar8888 发表于 2019-10-14 12:24:51

同样是机动车!右侧超车就全责

混江龙虾 发表于 2019-10-14 12:57:22

各大五十大板,按比例赔偿

战神RK 发表于 2019-10-14 13:12:02

尐も頭 发表于 2019-10-14 11:08
违章和事故分开啊 汽车转弯不避让直行 摩托车可能速度过快 对半开吧
多数这类事故中,摩托的违章行为不是直接导致事故,违章另罚200记3分,但CT都会让4轮吃主责或者全责,四轮都有不计免赔商业险,几十万的额度,而2轮没有,人性化操作。除非2轮司机态度恶劣,要求太过分,惹人讨厌么CT也就不协调了。

yuhou 发表于 2019-10-14 13:36:07

那如果四轮走飞机道,右转车也要也是要让非机动车道的四轮直行吗?

bigcook 发表于 2019-10-14 13:52:22

heye47 发表于 2019-10-14 09:23
走非机的主责,JC是看谁出现在不该出现的位置

按你这个说法,外牌摩托在上海不管怎么样都是主责咯?

sforever 发表于 2019-10-14 14:12:33

关注下,此类判责弹性很大

一寸灰 发表于 2019-10-14 14:14:27

allanzjian 发表于 2019-10-14 10:21
tmax这么宽大的车,飞机道开本事啊
飞机道很多瞎开的  逆向  单车晃来晃去 突然转弯的,吓洛洛
我弯梁都在机动车道开的,路权先占据主动,飞机道太被动了

我小踏板也是有机动道,飞机道危机四伏
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: tmax一大早撞车了