麦乐鸡 发表于 2019-10-15 16:03:46

陈凌 发表于 2019-10-15 10:13
你去学学什么情况下扣车 再来这里说话

JC这么和我说的,你比JC更懂?你代表法律?

麦乐鸡 发表于 2019-10-15 16:12:15

陈凌 发表于 2019-10-15 10:30
我是在纠正你们这些法盲

有意思,自己想象中的法来对别人说教,你自己遇到了再来讲吧。JC判定责任不是你说1就是1,键盘侠别误导别人了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

陈凌 发表于 2019-10-15 16:46:27

jc不是最终的 探头也不是最终的 交通法规才是最终决定的你一看就是法盲JC不是法律最终解决者 如果对方有意义 这种情况你分分钟钟败诉 你不要在这里和我牛逼哄哄 这是给你忠告 你驾照估计是买的吧 JC只是执行者 不是违法最终判定者

陈凌 发表于 2019-10-15 16:46:51

麦乐鸡 发表于 2019-10-15 16:03

jc不是最终的 探头也不是最终的 交通法规才是最终决定的你一看就是法盲JC不是法律最终解决者 如果对方有意义 这种情况你分分钟钟败诉 你不要在这里和我牛逼哄哄 这是给你忠告 你驾照估计是买的吧 JC只是执行者 不是违法最终判定者

陈凌 发表于 2019-10-15 16:49:35

麦乐鸡 发表于 2019-10-15 16:03

你还要在这里传播这种法盲的意识 这个二轮环境会越来越恶劣 gp基本的法盲 你才是真正的键盘侠

陈凌 发表于 2019-10-15 16:53:14

法院法官都不敢说自己的法律最后决定者 马路上一个交警有资格吗 你自己对法规不清楚 但愿你以后别有事 到时候傻乎乎以为对方全责

lgwe3553 发表于 2019-10-15 16:56:10

陈凌 发表于 2019-10-15 10:13
就是你

我一个月看到这个案例10次以上,总共看到过100多例了。我还比你不了解交警的判罚?摄像头拍的清清楚楚,你懒的掉?你说追尾就追尾了?即使只有一根道,同一方向,你转弯了,碰到摩托车一样是全责

陈凌 发表于 2019-10-15 17:02:08

lgwe3553 发表于 2019-10-15 16:56
我一个月看到这个案例10次以上,总共看到过100多例了。我还比你不了解交警的判罚?摄像头拍的清清楚楚,你懒的掉?你说追尾就追尾了?即使只有一根道,同一方向,你转弯了,碰到摩托车一样是全责

你的解释很精辟 闻所未闻后面同车道撞前面 前车全责 法规你定的你来说吧

gunner 发表于 2019-10-15 17:16:09

陈凌 发表于 2019-10-15 13:30
你躺地下爬着别起来吧 你就是开着摩托的败类 环境都是被你这种类型的垃圾搞坏的 非要搞到全部四轮看到二轮就各种举报 你去看看上海交警争对摩托车的举报有多少 这个摩托车环境是越搞越差 当全市四轮一起举报我看还能开到非机动车道上面吗 也不会有这样的事故了

不知道你哪来的自信上来就占据道德制高点,自己也会违章的人,就不要在这里装圣母婊了。你自己违章的时候,难道就不破坏骑行环境了吗?这样的双重标准怎么说,是选择性失明吗?

春风650i 发表于 2019-10-15 17:51:56

vanya 发表于 2019-10-14 09:14
TMaX走非机道 就是tmm主责了,如果没动过现场的话!车头都过去了!相同路权肯定前车优先咯!

照你这样说闯禁被追尾也要吃责任咯?这起事故应该是四轮全责,摩托车扣两百元吃抄报单!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: tmax一大早撞车了