jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:10:10

陈凌 发表于 2019-10-15 10:30
我是在纠正你们这些法盲

你纠正的权威性在哪里?你何以证明你说的是正确的?既无例证,也无法证。信口雌黄而已。你乃黄口小儿一枚。

coolcooltiger 发表于 2019-10-20 00:12:27

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:10
你纠正的权威性在哪里?你何以证明你说的是正确的?既无例证,也无法证。信口雌黄而已。你乃黄口小儿一枚 ...
亏老兄还发了这么多贴{:6_691:}
我们没有义务去纠正别人的错误。

言论自由~让他去吧~

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:19:18

陈凌 发表于 2019-10-15 13:37
摩托车借用非机动车道是违章的 理论上出现事故基本兜全责 现在个别人把一些案例拿出来 就解释这个事合法的 这个不掰过来 摩托车早晚是马路上最讨厌的车型 我开了很多年摩托也在机动车中间穿插 也借用非机动车道 jc看到也是不管的 但是我心里清楚这是违章 没事都过得去 有事了自己认就可以了 为什么还要理直气壮的搞不懂

你可以不违章,但不代表JC判定事故是按你的理想方案实施。你不服可以复议。有人闯红灯你也可以装上去试试,和JC蜀黍辩论下法规,或者直接上诉法院,和法官拼拼道理,或许你能够改写事故责任认定的方式方法,此时你也有可能进去人大参与表决。或许你也可能把全国禁摩政策废除,这样全国摩友都会谢谢你一家门,包括你家列祖列宗,为你建塑像、造庙宇、歌功颂德,使尔千秋万代、永垂不朽。

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:22:05

tangfh 发表于 2019-10-15 20:23
请教你一下,我今年虚黄线超车,并排的时候汽车突然转向左转弯,至少在我超车的时候没看到他打灯……交警判我全责,合理吗?最后我私了让汽车认全责了,回过头越想越气,明明我超车的时候对方没有左转迹象,我超上去了路权应该是我的!

当然你全责,因为你超车。黄虚线超车是要确保安全的前提下。如果你说对方没大灯,你要举证。

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:24:59

gunner 发表于 2019-10-16 07:18
对对对,别人违章破坏骑行环境,你违章就不破坏骑行环境,你真棒!双重标准,活在自己世界里的你永远都是对的!看你谈吐像吐痰,思路像尿裤,估摸着小学文凭都不一定有,能打出这么多字也是不容易啊。好了,祝你拿着小学文凭好好打工,早日攒钱买一辆摩托车,不要在网上过嘴瘾了键盘侠,多到路上跑跑。最后,小弟不才,985研究生毕业,抱歉让键盘侠大人失望了!

这人的谈吐很小儿科。回评毫无水准可言。幼儿园级别,就是幼稚。

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:29:24

陈凌 发表于 2019-10-16 08:20
但是这起违章是造成事故的最大原因

什么原因?你说啊。直行让转弯?四轮如果看了反光镜确保安全的话,会撞上?四轮说没看见,那四轮就没有确保安全是转弯。你是四轮你怎么回答?你说你看到摩托了,故意不让的?三个回答都是四轮有问题。如果是你,你怎么回答?

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:34:09

lsksnk 发表于 2019-10-17 06:38
责任划分在于双方都是机动车,如果一方是机动车一方是非机动车又是另一种情况。如果还是这个四轮但是是行人,在这个位置,又是有区别的。所以不能光看直行或是转弯。要看当时的路权再看先行权。

应该先看先行权。路口大转、直行、小转都有明确的先行规定。违章不代表就没有先行权。超标电动车按电摩处理的话,非机道绿灯直行还是有先行权,同理得证,摩托违章在非机道绿灯直行,也是有先行权,先行权不在乎车,在乎道。

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:36:41

coolcooltiger 发表于 2019-10-20 00:12
亏老兄还发了这么多贴

言论自由~让他去吧~

黄口小儿,满嘴胡说八道。怎能坐视不理、任其狂吠。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:38:35

coolcooltiger 发表于 2019-10-20 00:12
亏老兄还发了这么多贴

言论自由~让他去吧~

300怎么样?

陈凌 发表于 2019-10-20 07:50:57

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:29
什么原因?你说啊。直行让转弯?四轮如果看了反光镜确保安全的话,会撞上?四轮说没看见,那四轮就没有确保安全是转弯。你是四轮你怎么回答?你说你看到摩托了,故意不让的?三个回答都是四轮有问题。如果是你,你怎么回答?

你一直在说废话知道吗说的都是没用的 追尾的时候JC什么都不会问的 谁在后面谁责任 其他话都不必说了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: tmax一大早撞车了