lsksnk 发表于 2019-10-20 09:06:40

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:34
应该先看先行权。路口大转、直行、小转都有明确的先行规定。违章不代表就没有先行权。超标电动车按电摩处理的话,非机道绿灯直行还是有先行权,同理得证,摩托违章在非机道绿灯直行,也是有先行权,先行权不在乎车,在乎道。

你也不是法律专家,我也不是执业律师。
你觉得对就对咯。开心就好咯。

coolcooltiger 发表于 2019-10-20 09:56:17

jevonsdeng 发表于 2019-10-20 00:38
300怎么样?

?
巡弋300?
挺不错的啊。目前1w公里,冷车起步比较抖。
配件也不算贵,动力还过得去。
就等TL500上市报价了。

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 10:47:07

陈凌 发表于 2019-10-20 07:50
你一直在说废话知道吗说的都是没用的 追尾的时候JC什么都不会问的 谁在后面谁责任 其他话都不必说了

胡说八道!

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 10:49:19

lsksnk 发表于 2019-10-20 09:06
你也不是法律专家,我也不是执业律师。
你觉得对就对咯。开心就好咯。

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 10:49:59

coolcooltiger 发表于 2019-10-20 09:56
?
巡弋300?
挺不错的啊。目前1w公里,冷车起步比较抖。
配件也不算贵,动力还过得去。
就等TL500上市报价了。

据说8字头。

coolcooltiger 发表于 2019-10-21 11:10:29

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 10:49
据说8字头。

7.x
要么8出头
都能接受~{:6_688:}
毕竟是最便宜的双缸大羊了~

陈凌 发表于 2019-10-21 14:25:35

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 10:47
胡说八道!

你去试试城市道路机动车同车道追尾是什么结果 你有驾照吗 怎么拿到驾照的 你还是回家先把交规好好看看再来这里评论

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 22:55:03

coolcooltiger 发表于 2019-10-21 11:10
7.x
要么8出头
都能接受~
毕竟是最便宜的双缸大羊了~

凶头。

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 23:17:35

陈凌 发表于 2019-10-21 14:25
你去试试城市道路机动车同车道追尾是什么结果 你有驾照吗 怎么拿到驾照的 你还是回家先把交规好好看看再来这里评论

你就活在你的世界里吧!我四轮30万公里无重大事故驾驶经验,两次专业技能考核,包括初级急救。你说我交规没学过?我只能呵呵。当然说比我经验丰富的还很多,再说交规和事故处理本来就是两码事。我事故经历的不多,但是参与JC判定的还真不少。看看多数人的答案已经很清楚了。你也不知道犟些什么,为了能颠覆我们所见过过的事实?还有,别老说别人交规没学过,很多人都是通过科目一的,敢问你几几年的驾照?科目一考过必对题吗?A1还是A2?5吨的东风,还是2.5吨跃进或者解放?你考试的时候有移库吗?你小路考是抽签还是全考?铁饼路考过吗?轮胎换过几个?推发动会不会?知道水温高了是为什么?怎么排除?空挡滑行是不是正确的驾驶方式?粮票用过伐?告诉你,我没驾照就在厂区里开桑塔纳和幸福125玩了。

陈凌 发表于 2019-10-21 23:24:56

jevonsdeng 发表于 2019-10-21 23:17
你就活在你的世界里吧!我四轮30万公里无重大事故驾驶经验,两次专业技能考核,包括初级急救。你说我交规没学过?我只能呵呵。当然说比我经验丰富的还很多,再说交规和事故处理本来就是两码事。我事故经历的不多,但是参与JC判定的还真不少。看看多数人的答案已经很清楚了。你也不知道犟些什么,为了能颠覆我们所见过过的事实?还有,别老说别人交规没学过,很多人都是通过科目一的,敢问你几几年的驾照?科目一考过必对题吗?A1还是A2?5吨的东风,还是2.5吨跃进或者解放?你考试的时候有移库吗?你小路考是抽签还是全考?铁饼路考过吗?轮胎换过几个?推发动会不会?知道水温高了是为什么?怎么排除?空挡滑行是不是正确的驾驶方式?粮票用过伐?告诉你,我没驾照就在厂区里开桑塔纳和幸福125玩了。

对你太老了 总有一天会吃亏的还是别开了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: tmax一大早撞车了