J200827169 发表于 2019-5-22 23:33:46

地狱男爵 发表于 2019-05-22 22:33
我没说不让楼主去争一口气,这个一下子撸掉12分而且依据的法律条款也显得有点牵强,我的意思是有的时候在争这口气之前要权衡利弊综合考虑,要看值不值得,争回来的这口气和自己消耗掉的人力物力财力精力时间对比下是不是划算…

我说过12分是我的底线,我要求很简单,12分还我,清零,驾驶证还我就OK其它没啥多搞头,形式对我有利就要把握分寸,孰轻孰重。

hxdalxh 发表于 2019-5-22 23:37:28

可怜的金力

jevonsdeng 发表于 2019-5-22 23:37:30

地狱男爵 发表于 2019-05-22 22:33
我没说不让楼主去争一口气,这个一下子撸掉12分而且依据的法律条款也显得有点牵强,我的意思是有的时候在争这口气之前要权衡利弊综合考虑,要看值不值得,争回来的这口气和自己消耗掉的人力物力财力精力时间对比下是不是划算…

12分莫名没了,你说有没有必要?

jevonsdeng 发表于 2019-5-22 23:40:44

小66 发表于 2019-05-22 23:32
我两轮未挂 ,被拦下 为什么不挂...给他看了几行字...嘱咐别丢了....四轮上牌时 也被查...开了单子 不扣分 不罚钱...只是警告.....要么我运气好咯....

第一次是这样的,但是会记录的!

bg4ckz 发表于 2019-5-22 23:44:06

口嗨 键盘一大堆 为了减少麻烦 减少维权 时间精力 推荐大家贴上

J200827169 发表于 2019-5-22 23:45:01

jevonsdeng 发表于 2019-05-22 23:31
你自己不会推理!摩托车怎么挂挡风?如果楼主挂在后面的话,还有这个事情?前面楼上那么多明显的不要再明显的发言你没看?不想想楼主如果不带在身上,会复议成功!真是的!

主要大统路那边碰到有心的董警官,他告诉我,把我有效期限里的临牌复印件复印一份给寄过去,这点要对那队长给个赞的,非常有责任心,真正的为人民服务的公务员。

bg4ckz 发表于 2019-5-22 23:46:20

没什么好多搞得。规则谁指定 再遇到几次这样的时间 临牌马上后面多印几个字 摩托车临牌 张贴在车牌位置

J200827169 发表于 2019-5-23 00:05:57

bg4ckz 发表于 2019-05-22 23:46
没什么好多搞得。规则谁指定 再遇到几次这样的时间 临牌马上后面多印几个字 摩托车临牌 张贴在车牌位置

其实我也有不对的地方,每辆新车的后尾架都不统一孔洞,之前一辆小踏板是比较正常的,因此临牌封塑,去文具店买俩个小夹子,往后牌照框一夹,而这一辆,尾牌照框和之前又有点不一样,塑封了没法拿小夹子夹起来,就被出了这么一桩事。

ASKA.JAY 发表于 2019-5-23 00:11:47

J200827169 发表于 2019-05-22 12:31
事情是摩托车临牌未悬挂,被除以罚款200元记12分,驾驶证被扣。至于罚款200元当天我就缴费处理了。200元是小事,12分是大事。摩友你说是吧。明明可以给我开个3分200元的,但结果直接让我蒙特勒。结棍额。后来我一想,3分200元他不开,因为今年一分也没扣过分,第一次扣分是免得,因此,就有后面的事情由此展开。

第一次扣分是免的什么意思?

生人勿近 发表于 2019-5-23 00:47:34

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持