黄泥螺 发表于 2019-5-22 13:44:21

华山论剑 发表于 2019-05-22 13:42
摩托车不用放档风的,一律随身带就好了,风档你说怎么放?风一吹就没有了,他那是针对四轮的!二轮让你放风档,那不觉得很不合理嘛!

lz也不说请楚当时究竟是什么情况

华山论剑 发表于 2019-5-22 13:47:29

黄泥螺 发表于 2019-5-22 13:44
lz也不说请楚当时究竟是什么情况

临牌没有挂,罚200扣12分了呗!

浦东大懒猫 发表于 2019-5-22 13:56:10

站马路的和坐窗口的叔叔不可能是同一人

夏恒 发表于 2019-5-22 14:00:27

华山论剑 发表于 2019-05-22 13:47
临牌没有挂,罚200扣12分了呗!

摩托车临牌随身携带就可以了吧?

夏恒 发表于 2019-5-22 14:02:02

华山论剑 发表于 2019-05-22 13:18
楼主,这事如果是起诉,起诉费,路费,误会工费都可以提交上去,他们会赔你的!就算是私聊,你也可以提出来,他们要不赔,可以走起诉流程,反正肯定是你赢,让律师帮你走后面流程!你一分钱不用出,输放出律师费跟起诉费!

坚决支持!

夏恒 发表于 2019-5-22 14:17:16

地狱男爵 发表于 2019-05-22 12:33
成年人做人做事不看对错只算利弊,你花去的时间精力人力物力与这些争口气的事情来比不划算的,这些花去的时间精力人力物力原本可以为你创造更大的收益的…
这位车友的做法可以理解,但并不值得提倡。楼主复议的意义除了两百块、十二分和一口气,更重要的是向某些交警以及部分车友普法,最重要的是给这些交警滥用职权以震慑,给广大车友维护权利以信心。我们缺少的不是金钱而是尊严。

EGPWS 发表于 2019-5-22 14:29:48

华山论剑 发表于 2019-05-22 13:18
楼主,这事如果是起诉,起诉费,路费,误会工费都可以提交上去,他们会赔你的!就算是私聊,你也可以提出来,他们要不赔,可以走起诉流程,反正肯定是你赢,让律师帮你走后面流程!你一分钱不用出,输放出律师费跟起诉费!

起诉费是输方出,律师费谁请谁付的

J200827169 发表于 2019-5-22 14:30:42

夏恒 发表于 2019-05-22 14:17
这位车友的做法可以理解,但并不值得提倡。楼主复议的意义除了两百块十二分和一口气,更重要的是向某些交警以及部分车友普法,最重要的是给这些交警滥用职权以震慑,给广大车友维护权利以信心。我们缺少的不是金钱而是权利。

200元我是当天就缴费的,没要,这我要事先申明。

kenlui 发表于 2019-5-22 14:34:25

夏恒 发表于 2019-5-22 14:36:37

J200827169 发表于 2019-5-22 14:30
200元我是当天就缴费的,没要,这我要事先申明。

200块我认为也要要回来,就是要灭一灭这帮无德无能的蛀虫的嚣张气焰。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持