飞律普 发表于 2019-5-22 21:57:35

华山论剑 发表于 2019-05-22 21:49
1:不是新人,而且普法是对的,2:临牌不用挂是事实,所以没毛病吖~帖子没有啥过错的地方……

我没说临牌挂不挂的问题,我是楼主是不是原车主小姑娘的问题。

ap2323 发表于 2019-5-22 22:07:12

楼主看得出是个大度的人,只是这12分实在太狠了点

飞律普 发表于 2019-5-22 22:07:52

写一篇涉及违章,复议,撤销的文章最起码是一个作者,书面材料齐全有说服力,否则张冠李戴不乱了套了。

佳御 发表于 2019-5-22 22:25:26

地狱男爵 发表于 2019-5-22 12:33 static/image/common/back.gif
成年人做人做事不看对错只算利弊,你花去的时间精力人力物力与这些争口气的事情来比不划算的,这些花去的时 ...

顾凯文老板,中国自古还有一句话~人争一口气佛争一注香!每个人都有自己看重的东西!

jevonsdeng 发表于 2019-5-22 23:24:56

华山论剑 发表于 2019-05-22 13:47
临牌没有挂,罚200扣12分了呗!

你也会去理他!都自己不看的!

J200827169 发表于 2019-5-22 23:27:03

jevonsdeng 发表于 2019-5-22 23:27:20

J200827169 发表于 2019-05-22 14:45
其实我也没你说的那伟大,12分真的是我的底线了。200元次要的,完交和不交都行,也就影响纳入征信系统里罢了。

关键是你没有违法,为什么要给他们两百元,不是钱的问题,是道理!

J200827169 发表于 2019-5-22 23:29:56

jevonsdeng 发表于 2019-05-22 23:27
关键是你没有违法,为什么要给他们两百元,不是钱的问题,是道理!

这200元我告诉你为什么要交,现在罚款单超过有效期限会增加滞纳金,纳入个人征信里的,复议时间较长,衡量利弊,因此也没必要再花更多心思折腾了。

jevonsdeng 发表于 2019-5-22 23:31:34

黄泥螺 发表于 2019-05-22 16:52
帖子里说清楚呀,不然很容易误解的

你自己不会推理!摩托车怎么挂挡风?如果楼主挂在后面的话,还有这个事情?前面楼上那么多明显的不要再明显的发言你没看?不想想楼主如果不带在身上,会复议成功!真是的!

小66 发表于 2019-5-22 23:32:27

我两轮未挂 ,被拦下 为什么不挂...给他看了几行字...嘱咐别丢了....四轮上牌时 也被查...开了单子 不扣分 不罚钱...只是警告.....要么我运气好咯....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持