Blucs 发表于 2019-5-22 13:12:30

临牌上不是写着如无前挡 需将临牌随车携带不就可以了嘛

Blucs 发表于 2019-5-22 13:14:48

新车测评 发表于 2019-5-22 13:17:19

这事没有啥好争议的,摩托车临牌就是不用挂 的,这是法律明文规定的,不懂法的车友多,我能理解,不懂法的JC还有,也是醉了!

华山论剑 发表于 2019-5-22 13:18:39

楼主,这事如果是起诉,起诉费,路费,误会工费都可以提交上去,他们会赔你的!就算是私聊,你也可以提出来,他们要不赔,可以走起诉流程,反正肯定是你赢,让律师帮你走后面流程!你一分钱不用出,输放出律师费跟起诉费!

夜魅 发表于 2019-5-22 13:18:43

就有些不懂装懂的总感觉别人被扣分被扣证是应该的

J200827169 发表于 2019-5-22 13:21:12

奶油小生82 发表于 2019-05-22 13:02
驾照还你了,12分也不扣了吗?

对的。交管APP这些天天天登进去看,前几天我看到清零了,就遇事已经基本可以断定复议成功了。

J200827169 发表于 2019-5-22 13:23:31

华山论剑 发表于 2019-05-22 13:18
楼主,这事如果是起诉,起诉费,路费,误会工费都可以提交上去,他们会赔你的!就算是私聊,你也可以提出来,他们要不赔,可以走起诉流程,反正肯定是你赢,让律师帮你走后面流程!你一分钱不用出,输放出律师费跟起诉费!

算了12分已经是我最后的底线,既然已经还我驾驶证分清零了,已经不错了,没那精神再折腾了,真的。

J200827169 发表于 2019-5-22 13:25:04

Sunbin0725 发表于 2019-05-22 13:11
临牌后面写着有前档玻璃的贴在那里,没有的随身携带

朋友,你倒是知道前因后果,厉害,佩服

黄泥螺 发表于 2019-5-22 13:31:59

Sunbin0725 发表于 2019-05-22 13:11
临牌后面写着有前档玻璃的贴在那里,没有的随身携带

那你当时是贴挡风玻璃还是随身带了?

华山论剑 发表于 2019-5-22 13:42:17

黄泥螺 发表于 2019-5-22 13:31
那你当时是贴挡风玻璃还是随身带了?

摩托车不用放档风的,一律随身带就好了,风档你说怎么放?风一吹就没有了,他那是针对四轮的!二轮让你放风档,那不觉得很不合理嘛!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持