J200827169 发表于 2019-5-22 18:14:08

肥仔爱摩旅 发表于 2019-05-22 18:03
我临牌也没挂 放口袋的 被拦下过一次 我把临牌给他看 跟他说被水淋湿了快烂了 才放口袋的 jc看到也没说啥 让下次注意

可以去复印店里封塑。你别介意。

飞律普 发表于 2019-5-22 18:17:53

这是给你的,别人怎么收掉?

J200827169 发表于 2019-5-22 18:34:50

飞律普 发表于 2019-05-22 18:17
这是给你的,别人怎么收掉?

复议的时候,会请你签一份取消复议申请书。接着等大统路那边电话。接着又再来一通电话,也就是行政复议成功以后叫你去拿驾驶证的电话。

J200827169 发表于 2019-5-22 18:39:09

总结扣车赎回2天40元,一天20元,全程货拉拉依维柯,拖回400不等,复议的材料就不估计了,有些东西可以直接忽略,因为我也没必要和大家交代得非常清楚,免得别有用心的人,会为此效仿。

J200827169 发表于 2019-5-22 18:41:10

浦东大懒猫 发表于 2019-05-22 13:56
站马路的和坐窗口的叔叔不可能是同一人

对的,当场开的是罚款200元,然后公车请我到静安交警支队里,开的扣驾驶证和扣12分的罚款。

王晓 发表于 2019-5-22 18:51:08

夏恒 发表于 2019-05-22 14:56
随便拍个照,也不用考虑什么构图、用光、快门、光圈之类,三秒钟两百块,干这行不要太容易。哈哈!

这个钱也不归拍照的人,但身上的任务很重。

marlon321 发表于 2019-5-22 18:51:43

支持!不能不明不白的!又不是四轮 本来就可以不挂!

王晓 发表于 2019-5-22 18:54:56

J200827169 发表于 2019-05-22 18:41
对的,当场开的是罚款200元,然后公车请我到静安交警支队里,开的扣驾驶证和扣12分的罚款。

JC估计刚跟老婆吵完架,拿你泄火。

J200827169 发表于 2019-5-22 18:58:38

王晓 发表于 2019-05-22 18:51
这个钱也不归拍照的人,但身上的任务很重。

怎么说呢,我当场也是配合的,理性维权理性复议。

J200827169 发表于 2019-5-22 18:59:14

marlon321 发表于 2019-05-22 18:51
支持!不能不明不白的!又不是四轮 本来就可以不挂!

就偏偏让我给碰上了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持