J200827169 发表于 2019-5-22 18:59:45

王晓 发表于 2019-05-22 18:54
JC估计刚跟老婆吵完架,拿你泄火。

呵呵。机车摩友骑个机车不容易

飞律普 发表于 2019-5-22 19:20:05

J200827169 发表于 2019-05-22 18:34
复议的时候,会请你签一份取消复议申请书。接着等大统路那边电话。接着又再来一通电话,也就是行政复议成功以后叫你去拿驾驶证的电话。

复议成功是撤消行政处罚,有书面决定书的,不是过家家。之前的车主是个小姑娘,金城上了外牌,请你说明下怎么改性别,用户名了?

飞律普 发表于 2019-5-22 19:23:14

复议是项严肃的事,成功的案例能给广大网友正面的指引,这种换用户名贴文章的事情竞速以后还是少做。

clark2002 发表于 2019-5-22 19:30:53

记得好像是个妹纸刚买了车上临牌被抓了 怎么现在来了个抠脚大汉

lsksnk 发表于 2019-5-22 19:32:33

飞律普 发表于 2019-05-22 19:23
复议是项严肃的事,成功的案例能给广大网友正面的指引,这种换用户名贴文章的事情竞速以后还是少做。

问得很好!我也想知道真相。
那么摩托车临牌到底应该怎么操作呢?正规操作。

夏恒 发表于 2019-5-22 20:04:13

王晓 发表于 2019-05-22 18:51
这个钱也不归拍照的人,但身上的任务很重。

开个玩笑,何必较真。

叁杯不醉 发表于 2019-5-22 20:08:53

挺楼主。就应该这样,平时大家嫌麻烦的妥协,导致了有一部分JC真以为骑摩托车的好欺负。

大头君 发表于 2019-5-22 21:32:26

lsksnk 发表于 2019-5-22 19:32 static/image/common/back.gif
问得很好!我也想知道真相。
那么摩托车临牌到底应该怎么操作呢?正规操作。

临牌几十年前就有了。那时候街上还没有塑封机,临牌就是一张纸所以不可能挂出来,都是随身携带。后来不知道哪位摩友鲜格格把临牌塑封起来弄两个螺丝挂在车屁股上,时间一长让JC也产生了错觉临牌是一定要挂出来的。。。

lsksnk 发表于 2019-5-22 21:45:21

大头君 发表于 2019-05-22 21:32
临牌几十年前就有了。那时候街上还没有塑封机,临牌就是一张纸所以不可能挂出来,都是随身携带。后来不知道哪位摩友鲜格格把临牌塑封起来弄两个螺丝挂在车屁股上,时间一长让JC也产生了错觉临牌是一定要挂出来的。。。

我自己去哈密路开过临牌。JC也说不用悬挂。随身带。没几天出了个事故JC也看了看临牌没说什么。估计lz遇到奇葩了。

华山论剑 发表于 2019-5-22 21:49:27

飞律普 发表于 2019-05-22 18:13
一个新注册的用户大谈别人的行政复议,合适吗?不觉得在误导別人吗?华剑居然还应和。

1:不是新人,而且普法是对的,2:临牌不用挂是事实,所以没毛病吖~帖子没有啥过错的地方……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持