J200827169 发表于 2019-5-22 12:19:41

首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持

首先感谢华山坛主的建议,使我坚持下去,从今年1月30日被静安交警支队没收驾驶证到这一路漫长的行政复议,截止到昨天5月21日终于大统路那边复议有结果了,叫我去静安交警支队扣我驾驶证地方拿驾驶证,期间在论坛也有摩友冷嘲热讽的,但多数摩友依然还是秉持着我的正确正当维护权益。谢谢大家,这份让我来来回回,打的的成本都预估近500至600元不等。这俩正副本上的订书针足以说明一切了。还有一个更诡异的事情,当初给我开这罚单的是一个有点秃顶的镰刀和锤子员,昨天拿也是他,当初明明是他开的罚单,今天却说和他没关系,推卸责任倒是推得挺快。

J200827169 发表于 2019-5-22 12:20:58

再说我又没对他如何了。全程一副好像受了谁给的气一样。

gaga 发表于 2019-5-22 12:25:37

你可能影响他业绩了

jacobzz 发表于 2019-5-22 12:27:40

楼主,前情在哪里?

J200827169 发表于 2019-5-22 12:31:55

事情是摩托车临牌未悬挂,被除以罚款200元记12分,驾驶证被扣。至于罚款200元当天我就缴费处理了。200元是小事,12分是大事。摩友你说是吧。明明可以给我开个3分200元的,但结果直接让我蒙特勒。结棍额。后来我一想,3分200元他不开,因为今年一分也没扣过分,第一次扣分是免得,因此,就有后面的事情由此展开。

黄泥螺 发表于 2019-5-22 12:50:50

J200827169 发表于 2019-05-22 12:31
事情是摩托车临牌未悬挂,被除以罚款200元记12分,驾驶证被扣。至于罚款200元当天我就缴费处理了。200元是小事,12分是大事。摩友你说是吧。明明可以给我开个3分200元的,但结果直接让我蒙特勒。结棍额。后来我一想,3分200元他不开,因为今年一分也没扣过分,第一次扣分是免得,因此,就有后面的事情由此展开。

没挂临牌,罚款200记12分,有什么好复议的呢?

枫6410 发表于 2019-5-22 12:52:27

键盘该换了。。。。。太。。。。脏了。。。。

valen5820 发表于 2019-5-22 13:01:40

前帖看不到了,所以摩托车未悬挂临牌到底是如何处理,楼主又是以什么理由进行复议的

奶油小生82 发表于 2019-5-22 13:02:30

驾照还你了,12分也不扣了吗?

Sunbin0725 发表于 2019-5-22 13:11:18

黄泥螺 发表于 2019-05-22 12:50
没挂临牌,罚款200记12分,有什么好复议的呢?

临牌后面写着有前档玻璃的贴在那里,没有的随身携带
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持