J200827169 发表于 2019-5-22 14:45:08

kenlui 发表于 2019-05-22 14:34
支持楼主,需要这样叫真的人

其实我也没你说的那伟大,12分真的是我的底线了。200元次要的,完交和不交都行,也就影响纳入征信系统里罢了。

J200827169 发表于 2019-5-22 14:45:48

夏恒 发表于 2019-05-22 14:36
200块我认为也要要回来,就是要灭一灭这帮无德无能的蛀虫的嚣张气焰。

想想算了,对方干这行也不易

valen5820 发表于 2019-5-22 14:46:19

公安局监督电话打一打,由于交警不懂法,造成了楼主时间精力上相当大的损失,就算不要求赔偿,至少要求当值警官吃噶头,不能让他太舒服

华山论剑 发表于 2019-5-22 14:50:26

EGPWS 发表于 2019-05-22 14:29
起诉费是输方出,律师费谁请谁付的

真不是,这费用可以让输方出……我亲身经历~不会错…

夏恒 发表于 2019-5-22 14:56:50

J200827169 发表于 2019-5-22 14:45
想想算了,对方干这行也不易

随便拍个照,也不用考虑什么构图、用光、快门、光圈之类,三秒钟两百块,干这行不要太容易。哈哈!

大头君 发表于 2019-5-22 15:09:44

有效期内的摩托车临牌没挂,扣12分。。这算什么业务水平?难怪很多辅警不懂法,把两轮都当做非机动车,我理解他们了!

valen5820 发表于 2019-5-22 15:15:42

业务没学好,随心所欲给老百姓开罚单,造成相当大的麻烦,成本都是自己承担的,不给他上一课?

J200827169 发表于 2019-5-22 15:17:46

valen5820 发表于 2019-05-22 15:15
业务没学好,随心所欲给老百姓开罚单,造成相当大的麻烦,成本都是自己承担的,不给他上一课?

镰刀和锤子。面子还是要给的。

valen5820 发表于 2019-5-22 15:21:46

J200827169 发表于 2019-5-22 15:17
镰刀和锤子。面子还是要给的。

给什么面子啦,他又不认识你,你给他造成麻烦,反过来还给他咯,这种事情说不定整个支队都要学习的,为了今后摩友不再吃冤枉罚单!最简单的打个12345事情描述清楚,提个投诉建议,他们自己内部会去学习的

黄泥螺 发表于 2019-5-22 15:39:48

华山论剑 发表于 2019-05-22 13:47
临牌没有挂,罚200扣12分了呗!

所以我问是随身带了还是贴风挡上了还是没贴没挂也没带,lz这个描述让人觉得最后那个情况
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 首先感谢竞速坛主的对我机车复议的支持