卢湾陈伟霆 发表于 2018-5-22 20:38:15

shadow42 发表于 2018-5-22 20:38:58

市北苦力 发表于 2018-5-22 20:12 static/image/common/back.gif
顶橘子,咨询律师不行打官司,退一赔三

我的事情他已经退钱给我,我也没想过和他搞。只是他整个事情做得太令人不爽了,到现在还在给自己立牌坊,实在看不下去。

peace 发表于 2018-5-22 20:39:08

女匪 发表于 2018-5-22 16:30 static/image/common/back.gif
炮友你好

作为校友,挺同情你遭遇的,关键闹心

shadow42 发表于 2018-5-22 20:39:30

feiyu 发表于 2018-5-22 20:07 static/image/common/back.gif
二手车水深着呢,不是老法师勿碰,不懂得还是买全新车吧,贵就贵点!

主要是店家认证二手车,主要还是出于信任,但是没想到这么辜负我。

卢湾陈伟霆 发表于 2018-5-22 20:40:17

女匪 发表于 2018-5-22 20:44:31

peace 发表于 2018-5-22 20:39 static/image/common/back.gif
作为校友,挺同情你遭遇的,关键闹心

大众驾校么http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2018-5-22 20:44:45

女匪 发表于 2018-5-22 18:08 static/image/common/back.gif
付定金人家就给你办过户?那你真的牛逼…有时候买车,还是靠信任,谁知道狗逼会满嘴喷粪……给我药车…… ...

哎……真的懂车了发现个个都是浆糊,表面上嘻嘻背地里一套一套的,摩托我不懂只能认,自行车就是懂了发现车摊都修不得,后来发现车店很多也都技术很烂,也就捷安特为最低标准,调圈不会为你调张力的,除非几万的车不然绝不会调螺丝扭力,装车低于5k绝不会钢丝张力好好调,两个刹车片距离一致或碟刹两侧间隙1比3,有些无所谓不很影响,和不影响安全的,就算了,假装不知道吧,自己搞也累的,真做不到精致,崔克,闪电,皮那,便池等牌子的确技师很认真,但是这个工时费和我工资一致了或者超了,我还是愿意自己搞一些我搞得定的

bg4ckz 发表于 2018-5-22 20:50:43

您别说作为商户 真是小心翼翼 好事不出门 x事传千里 竞争激烈把车友当做好友服务好每一位车友 砥砺前行   口碑 真心不易都是慢慢积累的

mhpfeifei 发表于 2018-5-22 20:56:42

卢湾陈伟霆 发表于 2018-5-22 20:38 static/image/common/back.gif
和我买杜卡迪的经历类似,价格么下不来的,叫我去搜集真光路杜卡迪的价格录音或者微信截图,投诉以后返现给 ...

这个…更牛逼……

卢湾陈伟霆 发表于 2018-5-22 21:00:40

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历